Отзывы

  • LOBBI BAR 30.08.2018, 21:24
    Добрый вечер, уважаемая Луиза! К сожалению, а точнее к счастью, описанное Вами заведение в г. Армавире не имеет к нам абсолютно никакого отношения! Мы работаем только в Ставрополе! Наверное Вы ошиблись сайтом.
  • Луиза 30.08.2018, 12:37
    небольшая неточность в моем отзыве. речь шла о литре лимонада. они приносят в графине по 0.5 литра. то есть литр классического лимонада обошелся мне в 900 рублей.
  • Луиза 30.08.2018, 12:20
    хочу дополнить, что я являлась Вашим постоянным гостем более 3 лет. меня не очень радовала ценовая политика заведения, но интерьер и достойное сопровождение с лихвой компенсировали это неудобство.
  • Луиза 30.08.2018, 12:08
    28.08.2018 года, в свой день рождения я решила посетить мое самое любимое заведение в г.Армавире. я наслышана о нереально дорогих ценах и определенном контингенте обитающем в баре по вечерам. но полагала это все слухи и сплетни. обед на троих обошелся мне в 2840 рублей. заплатила автоматически (видимо как и большинство гостей заведения) я только дома обнаружила в счете №005, что стоимость двух литров простейшего классического лимонада обошлись мне в 900 рублей!!!!! это вообще как возможно?????я не в Москве или Лас Вегасе, а в провинциальном Армавире пообедала. Просила официантку чего нибудь прохладного жажду утолить, а на Югах нет воды с куллера ее нам всегда продают за вульгарную цену. Предлагая освежающий "лимонадик" официантка Абдурахманова Лариса даже не предупредила о его стоимости. Тьфу больше к Вам ни ногой я разочарована до предела.
  • LOBBI BAR 12.06.2018, 13:31
    Добрый день, Оксана! Спасибо за информацию. Свяжитесь со мной, пожалуйста, по номеру 607-667
  • Оксана 12.06.2018, 13:24
    Добрый день!Вчера вечером в вашем заведении на доваторцев официантка к сожалению не помню имени не правильно дала сдачи с 5000 руб.Я обратила ее внимание на это, но... вместо того чтобы извиниться она молча швырнула мне деньги и ушла.Мы часто бываем в вашем заведении и надеемся что вы объясните персоналу как надо относится в гостям!Возмутительно!Вчера просто не хотелось скандалить и порпить всем вечер,кстати и вашему руководителю тоже
  • Наталья 07.05.2018, 01:44
    Обращаюсь к Ларисе. Прежде,чем писать плохой отзыв,запомните в общепите нет клиентов,а есть гости.
  • Татьяна 02.03.2018, 23:28
    Диана, добрый вечер.
    Мы спросили официанта, она сказала, что у вас есть бизнес-ланч, но меню на него нет.
    Я это помню. И 4 человека точно не могут обмануть.
    Очень медленные официанты. Я считаю, если вы предоставляете такую услугу, то обслуживайте качественно до конца.
    И мой отзыв удалили. Его на сайте нет.
    Да, было вкусно, но суп был очень острый, с большим количеством перца.
  • LOBBI BAR 02.03.2018, 14:47
    Татьяна, отзывы мы никогда не удаляем. Просто необходимо какое-то время для того, чтобы они отобразились на сайте. Если Вы прочитаете предыдущие записи, сможете лично в этом убедиться!
    Если у Вас остались еще какие-то вопросы, вот мой номер телефона 8-962-450-76-67 Меня зовут Диана, я владелец и директор этого заведения. Звоните, с удовольствием отвечу!
  • LOBBI BAR 02.03.2018, 14:35
    Добрый день, Татьяна!
    Спасибо за Ваши замечания! Мы всегда принимаем критику. Теперь позвольте мне ответить Вам.

    1. Меню Бизнес ланч у нас нет, так как и бизнес ланча у нас нет и никогда не было! Мы предлагаем своим гостям специальное предложение, которое называется Бранч. Их всего пару видов, все наши гости с ними хорошо знакомы и с удовольствием заказывают. Если же гость не знает об этом - официант с легкостью расскажет. Ничего сложного в восприятии салата из свежих овощей, первого блюда, мяса, картофеля на гарнир и компота либо чая. Но мы учтем Ваше замечание и обязательно напечатаем меню Бранч.
    2. В отличие от бизнес-ланча, Бранч в нашем заведении мы готовим так сказать "из под ножа", то есть начинаем готовить после того как гость сделал заказ. Ничего готового у нас нет. МЫ НЕ РАЗОГРЕВАЕМ БЛЮДА, А ГОТОВИМ ДЛЯ КАЖДОГО ГОСТЯ.
    у Вас было заказано 3 бранча с курицей. Соответственно салат, курица на гриле, суп лапша все готовилось для Вас, после того как Вы сделали заказ.
    3. Я проверила чеки, блюда вынесли Вам по истечении 20 минут, после принятия заказа. О чем Вас заблаговременно предупредил официант. Вы настаивали на том что Вам необходимо успеть покушать за 15 минут, официант разъяснил Вам, что у нас нет в наличии готовых блюд, все будет готовится для Вас. И возможно это займет 20-25 минут. Это вполне допустимое время для горячих блюд.
    4. Что касается цены - 242 рубля за полноценный обед, состоящий из салата, первого блюда, мяса, гарнира и напитка - вполне приемлемая цена на наш взгляд для свежих вкусных блюд. Но у каждого свое мнение, поэтому Вам решать, что приемлемо именно для Вас. В нашем городе достаточно большой выбор заведений на любой вкус и достаток.
    5. Компот у нас предлагается гостю только при заказе Бранч. Соответственно Вам вынесли 3 порции компота после горячих блюд. поскольку Вы просили подать его позже. О нем не забыли. У четвертой гостьи, которая кушала постные блюда, официант поинтересовался о желаемых напитках, на что был получен ответ, что пить она не желает.
    6. Так совпало, что именно в этот момент в системе произошел сбой. Невозможно было в ту же минуту распечатать фискальный чек. Надо было подождать несколько минут, пока восстановится работоспособность системы. Это техника, и все может случиться. От нас это нисколько не зависело, к сожалению. И никакого отношения к расторопности официантов этот случай не имеет.
    7. Что касается жалобной книги. Вам никто не отказал предоставить данную книгу, официант пошел за ней. Но уже через минуту, Вы или Ваши гости сказали, что не хотите дожидаться ни чеков, ни жалобной книги и ушли.

    Я хочу принести Вам свои извинения, за то что обед не оправдал Ваших ожиданий. Что касаемо других аспектов, описанных Вами могу сказать только, что такова концепция работы нашего заведения. Опять же каждый выбирает для себя подходит ему это или нет. К сведению, в нашем ресторане Хочу Мясо, который находится в том же здании, что и Лобби Бар, также присутствует предложение Бранч и там абсолютно не курящая зона, для тех кого беспокоят посторонние запахи.

    А рекомендовать наше заведение или нет это Ваше право! Наши постоянные гости хорошо знают, что мы всегда следим за работой кухни, за качеством блюд и обслуживания, вот уже 10 лет. Нам очень важно, чтобы каждый гость ушел довольным от нас. Мне жаль, что у Вас сложилось другое впечатление!