Отзывы

  • LOBBI BAR 26.06.2015, 14:03
    Спасибо, и Вам, Галина! Всегда рады видеть Вас! Клубничный лимонад не оставит Вас равнодушными - это любимый напиток многих наших гостей.
  • Галина 25.06.2015, 13:51
    Спасибо за чудные суши, не менее чудный лимонад мохито. Надеемся в следующий раз попробовать еще и клубничный.
  • LOBBI BAR 15.06.2015, 14:32
    Денис, спасибо большое за теплые слова в адрес наших заведений - это лучшая похвала для нас. А еще приятнее, что среди сотен достойных заведений нашего города Вы выбираете LOBBI Group и приходите к нам в гости снова и снова!
    Мы будем и дальше стараться радовать Вас хорошей кухней, приятной доброжелательной атмосферой и профессионализмом персонала.
  • ДЕНИС 11.06.2015, 21:37
    Добрый вечер. Стараюсь не писать отзывы в местах которых бываю. Но о Ваших заведениях хотелось оставить несколько положительных строк. Ваши заведения а особенно в районе 3-й городской больницы очень нравятся нашей семье и не побоюсь назвать стало для нас семейным. Очень вкусная кухня, отзывчивый и культурный персонал, особенно хотелось бы отметить молодого человека приветливого и с глубоким профессионализмом относящегося к своей работе, официанта. Очень радует система комплиментов от заведения с изысканными диссертантами от шеф повара. В Вашем заведении веет уют и гостеприимство. Хотелось бы пожелать Вашим заведениям оставаться на таком же высоком уровне и благодарных Вам клиентов.
  • LOBBI BAR 06.06.2015, 14:43
    Спасибо, Евгений! Рады, что смогли Вам помочь! А Александр - настоящий профессионал, мы его за это ценим и учтем Ваше предложение!
  • Евгений 30.05.2015, 21:28
    Сервис великолепный, я обратился просто по телефону с нестандартной просьбой, а Александр очень дружелюбно просьбу принял и безукоризненно ее исполнил. Благодаря ему я, находясь через пол страны, смог сделать сюрприз своей любимой. Думаю что руководство читает все эти отзывы, поэтому прям настоятельно прошу поощрить Александра (не знаю к сожалению его фамилию, но именно он ответил на звонок 30 мая) материально и устно. Именно такой персонал нужен для успеха заведения.
  • BATON 30.05.2015, 16:52
    21
  • BATON 30.05.2015, 16:51
    12
  • BATON 24.05.2015, 00:20
    5
  • BATON 24.05.2015, 00:15
    4