Отзывы

  • Александр 06.07.2015, 19:15
    Сегодня обедали в вашем заведении.С самого порога нас встретила, дружелюбмная и красивая девушка, официант Ирина.Атмосфера комфорта и уюта дополнила великолепная кухня, и потрясающе вкусный фирменный чай который нам предложила Ирина,спасибо ей большое за все ее советы и предложения.Действительно такого обслуживания как в вашем заведении зачастую не хватает городу Ставрополю. Руководству лобби бара спасибо за приятно проведенное время и такой обслуживающий персонал, теперь мы ваши самые постоянные гости.
  • LOBBI BAR 06.07.2015, 14:53
    Уважаемая Ирина! Приносим Вам свои извинения за неприятный инцидент. Несколько дней назад лаборатория роспотребнадзора проводила плановую дезинсекцию всего бизнес-центра, возможно после этой процедуры, насекомое попало к нам. Всем известно, что таракан может появиться где угодно, по независящим от нас причинам, к сожалению, от этого никто не застрахован! Мы регулярно проводим все необходимые мероприятия, в соотвеетствии с санитарными нормами. По поводу чистоты и порядка на нашей кухне, можем смело сказать, что обойдя все заведения города, вряд ли Вы встретите кухню аккуратнее. Многие гости были у нас на кухне и с легкостью смогут это подтвердить! А посещать наши заведения или нет - Ваше право! Не хотелось бы, чтобы из-за подобной случайности у Вас сложилось ошибочное впечатление о нашем заведении!
  • Ирина 06.07.2015, 14:04
    04 июля 2015 года были в заведении на ул. Доваторцев. Все бы ничего, только вот в самом разгаре ужина прямо между тарелок с блюдами на столе появился ТАРАКАН! Причем не маленький, а взрослый и жирный! Первый раз поймать гада не получилось, но через 10 минут он появился снова. Животное раздавили и в салфеточке отдали официантке Ирине, обслуживающей наш стол. Девушка рассыпалась с извинениями, но вечер уже был испорчен, а аппетит пропал. ТАКОГО я никогда не видела! Хочется спросить, что же у вас на кухне делается, если таракан появился прямо на столе клиентов. После всего заведение со спокойной совестью предоставили к оплате чек с включенными чаевыми. О скидке или компенсации речи даже не шло. В вашу сеть больше ни ногой!
  • LOBBI BAR 26.06.2015, 14:03
    Спасибо, и Вам, Галина! Всегда рады видеть Вас! Клубничный лимонад не оставит Вас равнодушными - это любимый напиток многих наших гостей.
  • Галина 25.06.2015, 13:51
    Спасибо за чудные суши, не менее чудный лимонад мохито. Надеемся в следующий раз попробовать еще и клубничный.
  • LOBBI BAR 15.06.2015, 14:32
    Денис, спасибо большое за теплые слова в адрес наших заведений - это лучшая похвала для нас. А еще приятнее, что среди сотен достойных заведений нашего города Вы выбираете LOBBI Group и приходите к нам в гости снова и снова!
    Мы будем и дальше стараться радовать Вас хорошей кухней, приятной доброжелательной атмосферой и профессионализмом персонала.
  • ДЕНИС 11.06.2015, 21:37
    Добрый вечер. Стараюсь не писать отзывы в местах которых бываю. Но о Ваших заведениях хотелось оставить несколько положительных строк. Ваши заведения а особенно в районе 3-й городской больницы очень нравятся нашей семье и не побоюсь назвать стало для нас семейным. Очень вкусная кухня, отзывчивый и культурный персонал, особенно хотелось бы отметить молодого человека приветливого и с глубоким профессионализмом относящегося к своей работе, официанта. Очень радует система комплиментов от заведения с изысканными диссертантами от шеф повара. В Вашем заведении веет уют и гостеприимство. Хотелось бы пожелать Вашим заведениям оставаться на таком же высоком уровне и благодарных Вам клиентов.
  • LOBBI BAR 06.06.2015, 14:43
    Спасибо, Евгений! Рады, что смогли Вам помочь! А Александр - настоящий профессионал, мы его за это ценим и учтем Ваше предложение!
  • Евгений 30.05.2015, 21:28
    Сервис великолепный, я обратился просто по телефону с нестандартной просьбой, а Александр очень дружелюбно просьбу принял и безукоризненно ее исполнил. Благодаря ему я, находясь через пол страны, смог сделать сюрприз своей любимой. Думаю что руководство читает все эти отзывы, поэтому прям настоятельно прошу поощрить Александра (не знаю к сожалению его фамилию, но именно он ответил на звонок 30 мая) материально и устно. Именно такой персонал нужен для успеха заведения.
  • BATON 30.05.2015, 16:52
    21