Отзывы

  • Лариса 23.12.2017, 18:56
    Позвонили, извинились. Спасибо, что проявляете внимание к своим клиентам.
  • Лариса 22.12.2017, 23:24
    Сделала онлайн заказ, всегда всё было хорошо. На этот не позвонили, не привезли. Через полтора часа позвонила сам. Машина у них поломалась, позвонить не удосужились, думаю, вообще заказ не увидели. Как постоянному клиенту, очень обидно и неприятно, теперь сто раз подумаю, заказывать тут или в другом месте.
  • Олег 21.09.2017, 19:41
    В этом году все дни рождения отмечаем семьёй в Лобби баре. Отличная кухня, готовят быстро и вкусно. Причем классно готовят блюда как японской кухни, так классические стейки. Хорошее пиво и лимонад. Рекомендуем. Марина и Олег К.
  • LOBBI BAR 24.08.2016, 14:24
    Уважаемая, Татьяна! Приносим свои извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. Ваш заказ не был доставлен в нужное время в виду определенных технических неполадок. Благодарим Вас за то, что уже на протяжении долгого времени приходите к нам в гости и заказываете обеды у нас! Надеемся, что данный инцидент не оставит неприятного впечатления у Вас, и мы с Вами и впредь будем поддерживать теплые и вкусные отношения!
  • Татьяна 24.08.2016, 13:01
    Сделали сегодня заказ в 11.10. Заказ состоял из 5 позиций. Раньше все привозили в течение максимум часа (заказывали много лет). А сейчас 13.00 и ни ответа ни привета. 2 раза позвонили по номеру 727-000 с просьбой уточнить где развозчик еды но нам даже никто не перезвонил и не сказал где он и что происходит. Раньше действительно все было отлажено но сегодня это просто хамское отношение.
  • LOBBI BAR 07.08.2016, 18:40
    Уважаемая, Елена! Александр и Мухамед на самом деле профессионалы своего дела!
    Рады, что у Вас остались приятные впечатления от общения с ними!
  • LOBBI BAR 07.08.2016, 18:37
    Спасибо за теплые слова, Елена и Владимир!
  • Елена и Владимир 07.08.2016, 17:23
    Присоединяемся к отзыву Павла. Японская кухня здесь вне конкуренции!
  • Елена 30.07.2016, 01:01
    Прекрасное обслуживание официанта Александра и кальянщика Мухамеда! Вечер удался благодаря их безупречной работе. Спасибо огромное ребятам. Саша, не грустите, что пришлось прервать отпуск, вы большой молодец и добавили нам много положительных эмоций:))
  • LOBBI BAR 10.07.2016, 18:54
    Спасибо, Павел! Очень приятно !
  • Павел 10.07.2016, 14:36
    Без всякого преувеличения можно утверждать, что здесь лучшая Японская кухня в городе
  • Андрей & Александра 21.02.2016, 18:06
    14.02,2016. Это был отличнейший день Влюблённых ))))) миллион триллион раз Спасибо ВАМ, не перестаете нас удивлять))))
  • LOBBI BAR 15.02.2016, 15:01
    Спасибо, Виктория! Рады, что Вы хорошо провели время у нас в гостях!
  • Виктория 14.02.2016, 21:39
    В первый раз в этот месте! Все безумно вкусно, официантка вообще чудо, умница) Процветания!
  • LOBBI BAR 31.01.2016, 19:29
    Дорогие Андрей и Александра!
    Снова и снова говорим Вам СПАСИБО за тёплые слова! Всегда очень рады видеть Вас! Также хотелось бы услышать от Вас предложения, пожелания или может замечания, как от наших постоянных гостей.
  • Андрей & Александра 30.01.2016, 19:23
    С удовольствием проводим время у Вас))) восхитительно вкусная кухня, неповторимый дымный кальян, невероятно заботливый и отзывчивый персонал и потрясающе волшебная обстановка приводит нас в полный восторг.
    Отдельное спасибо королю вкуса-повару, повелителю дыма и огня- кальянщику, мисс Лобби Бар 2016 - Диане, и конечно обворожительной Ирине!
  • Андрей & Александра 07.01.2016, 23:59
    В очередной раз порадовали нас дымным кальяном)))
    Вы как всегда супер!!! Спасибо за подаренное отличное настроение)))
  • Андрей и Александра 03.01.2016, 17:13
    Наш любимый лобби бар от всей души поздравляем Вас и весь ваш коллектив с Новым годом!!!хотим пожелать Вам процветания, благодарных клиентов!!!и по неизменной традиции уже второй год подряд 3 января приходим отмечать один из наших семейных праздников! День рождения)))
    Спасибо за то, что вы есть!!!
  • LOBBI BAR 09.12.2015, 22:25
    Спасибо, Андрей и Александра! Весь коллектив ЛОББИ БАР выражает Вам огромную благодарность за теплые слова! Это лучшая похвала для нас и лучший стимул работать над собой, чтобы становиться еще лучше для всех наших дорогих гостей!
  • Андрей & Алесандра 09.12.2015, 22:06
  • Андрей & Александра 09.12.2015, 22:04
    Привет дорогие наши "Lobbi Bar" хотим в очередной раз выразить безмерную благодарность и признательность за то, что Вы есть!!!
    Отдельное СПАСИБО великолепной Диане, которая просто излучает доброту и внимание к каждому гостю, восхитительному кальянщику Стасу))), и конечно же Вашим виртуозным шеф поварам!!!
    Благодарим Вас за уютную атмосферу)))
    Всегда Ваши Андрей & Александра
  • Дмитрий 06.12.2015, 23:00
    Хорошее заведение, жаль только нет пиццы в меню
  • Мурад и Лена 24.11.2015, 21:35
    Наполеон объедение !!!
  • LOBBI BAR 24.11.2015, 21:26
    Дорогие, Мурад и Елена! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше радовать Вас!
  • Мурад и Елена 24.11.2015, 21:20
    Восхищены, качеством услуг, отменным угощением, обходительным персоналом! Обязательно появимся снова и рекомендуем друзьям
  • LOBBI BAR 07.11.2015, 14:06
    Дорогие, Андрей и Александра! Нам очень приятно, что в очередной раз мы оправдали Ваши ожидания, и Вы провели еще один прекрасный вечер в гостях у LOBBI BAR!
  • Андрей и Александра 07.11.2015, 00:00
    Доброго времени суток))) Были сегодня в очередной раз у Вас на Доваторцев.
    Если кратко то все на высшем уровне!!! Обслуживание вне всяких похвал, кухня просто пальчики оближешь, кальянщик от Бога, очень внимательный и старательный. Напоследок вечера очень порадовал невероятно вкусный "комплимент от заведения". Ну оооочень все здорово. Мы постоянно ходим к Вам по любому поводу и без, и хотим утвердительно заявить что:
    Лучше Вас в городе нет!!!!!
    Хотим Вам пожелать развиваться в том же направлении.

    Ваши благодарные посетители, Андрей и Алесандра))) спасибо что Вы есть.
  • LOBBI BAR 10.10.2015, 23:23
    Дорогая, Елена! Спасибо, что проявляете активность, Ваши замечания помогают сделать нашу работу эффективнее. Все возникающие вопросы можно непременно решить, и Вы правильно поступили, что написали нам о сложившейся ситуации. В нашей работе главное - всегда поддерживать связь и теплые отношения с любимыми гостями!
  • Елена 10.10.2015, 22:32
    Было очень приятно получить оперативный отклик на предыдущую жалобу. И ещё более приятно - получить вкусный комплимент от ресторана со следующим заказом. Благодарим за внимательное отношение и вкусный ужин! :)

    С любовью,
    ваши постоянные клиенты))
  • LOBBI BAR 03.10.2015, 20:37
    Уважаемая, Елена! Приносим свои извинения за некорректную работу официанта! На самом деле Ваш заказ уже был обработан, а официант, который ответил Вам, не владел всей информацией.
  • Елена 03.10.2015, 18:06
    Сделали заказ у вас на сайте, ждём обещанного звонка от нашего "персонального менеджера". Через 20 минут решили позвонить сами, поинтересоваться, как обстоят дела с обработкой заказа. Милая девушка ответила, что ничего об этом не знает, предложила подождать ещё. "Заказы поступают к руководству. Я что, пойду к руководству интересоваться вашим заказом?"

    Остались разочарованы, честно говоря. Два года пользуемся вашими услугами и в первый раз столкнулись с таким пренебрежительным отношением.
  • LOBBI BAR 07.07.2015, 15:39
    Спасибо, Александр! Ирине мы непременно передадим слова благодарности. Она действительно очень внимательная, милая девушка и, вместе с тем - отличный профессионал. Работая у нас не так давно, Ирочка успела полюбиться всем нашим гостям!
    А мы в свою очередь всегда рады видеть Вас, и будем и дальше стараться радовать Вас прекрасной кухней и теплой уютной атмосферой!
  • Александр 06.07.2015, 19:15
    Сегодня обедали в вашем заведении.С самого порога нас встретила, дружелюбмная и красивая девушка, официант Ирина.Атмосфера комфорта и уюта дополнила великолепная кухня, и потрясающе вкусный фирменный чай который нам предложила Ирина,спасибо ей большое за все ее советы и предложения.Действительно такого обслуживания как в вашем заведении зачастую не хватает городу Ставрополю. Руководству лобби бара спасибо за приятно проведенное время и такой обслуживающий персонал, теперь мы ваши самые постоянные гости.
  • LOBBI BAR 06.07.2015, 14:53
    Уважаемая Ирина! Приносим Вам свои извинения за неприятный инцидент. Несколько дней назад лаборатория роспотребнадзора проводила плановую дезинсекцию всего бизнес-центра, возможно после этой процедуры, насекомое попало к нам. Всем известно, что таракан может появиться где угодно, по независящим от нас причинам, к сожалению, от этого никто не застрахован! Мы регулярно проводим все необходимые мероприятия, в соотвеетствии с санитарными нормами. По поводу чистоты и порядка на нашей кухне, можем смело сказать, что обойдя все заведения города, вряд ли Вы встретите кухню аккуратнее. Многие гости были у нас на кухне и с легкостью смогут это подтвердить! А посещать наши заведения или нет - Ваше право! Не хотелось бы, чтобы из-за подобной случайности у Вас сложилось ошибочное впечатление о нашем заведении!
  • Ирина 06.07.2015, 14:04
    04 июля 2015 года были в заведении на ул. Доваторцев. Все бы ничего, только вот в самом разгаре ужина прямо между тарелок с блюдами на столе появился ТАРАКАН! Причем не маленький, а взрослый и жирный! Первый раз поймать гада не получилось, но через 10 минут он появился снова. Животное раздавили и в салфеточке отдали официантке Ирине, обслуживающей наш стол. Девушка рассыпалась с извинениями, но вечер уже был испорчен, а аппетит пропал. ТАКОГО я никогда не видела! Хочется спросить, что же у вас на кухне делается, если таракан появился прямо на столе клиентов. После всего заведение со спокойной совестью предоставили к оплате чек с включенными чаевыми. О скидке или компенсации речи даже не шло. В вашу сеть больше ни ногой!
  • LOBBI BAR 26.06.2015, 14:03
    Спасибо, и Вам, Галина! Всегда рады видеть Вас! Клубничный лимонад не оставит Вас равнодушными - это любимый напиток многих наших гостей.
  • Галина 25.06.2015, 13:51
    Спасибо за чудные суши, не менее чудный лимонад мохито. Надеемся в следующий раз попробовать еще и клубничный.
  • LOBBI BAR 15.06.2015, 14:32
    Денис, спасибо большое за теплые слова в адрес наших заведений - это лучшая похвала для нас. А еще приятнее, что среди сотен достойных заведений нашего города Вы выбираете LOBBI Group и приходите к нам в гости снова и снова!
    Мы будем и дальше стараться радовать Вас хорошей кухней, приятной доброжелательной атмосферой и профессионализмом персонала.
  • ДЕНИС 11.06.2015, 21:37
    Добрый вечер. Стараюсь не писать отзывы в местах которых бываю. Но о Ваших заведениях хотелось оставить несколько положительных строк. Ваши заведения а особенно в районе 3-й городской больницы очень нравятся нашей семье и не побоюсь назвать стало для нас семейным. Очень вкусная кухня, отзывчивый и культурный персонал, особенно хотелось бы отметить молодого человека приветливого и с глубоким профессионализмом относящегося к своей работе, официанта. Очень радует система комплиментов от заведения с изысканными диссертантами от шеф повара. В Вашем заведении веет уют и гостеприимство. Хотелось бы пожелать Вашим заведениям оставаться на таком же высоком уровне и благодарных Вам клиентов.
  • LOBBI BAR 06.06.2015, 14:43
    Спасибо, Евгений! Рады, что смогли Вам помочь! А Александр - настоящий профессионал, мы его за это ценим и учтем Ваше предложение!
  • Евгений 30.05.2015, 21:28
    Сервис великолепный, я обратился просто по телефону с нестандартной просьбой, а Александр очень дружелюбно просьбу принял и безукоризненно ее исполнил. Благодаря ему я, находясь через пол страны, смог сделать сюрприз своей любимой. Думаю что руководство читает все эти отзывы, поэтому прям настоятельно прошу поощрить Александра (не знаю к сожалению его фамилию, но именно он ответил на звонок 30 мая) материально и устно. Именно такой персонал нужен для успеха заведения.
  • BATON 30.05.2015, 16:52
    21
  • BATON 30.05.2015, 16:51
    12
  • BATON 24.05.2015, 00:20
    5
  • BATON 24.05.2015, 00:15
    4
  • BATON 24.05.2015, 00:12
    3
  • 2 24.05.2015, 00:09
    2
  • LOBBI BAR 24.05.2015, 00:07
    1
  • LOBBI BAR 18.05.2015, 00:25
    Уважаемая Фатима, эту ошибку мы исправим завтра же ! приходите к нам в удобное для вас время и заберите вашу карточку ! спасибо за хороший отзыв !
  • Фатима 17.05.2015, 17:01
    Добрый день, бываем у Вас часто, очень нравится ваше меню, но есть одно НО! Уже несколько раз официанты интересуются есть ли у нас дисконтная карта, но у нас ее нет т. к. уже раза три примерно нам говорят, что они или закончились или без начальства их не выдают! Интересно получается, и на Доваторцев не бывает и в Батоне нет и на Ленина тоже нет именно в те моменты когда мы приходим или это просто отговорка такая?
  • Яна 12.05.2015, 14:59
    Доброго времени суток. Посещаю это заведение уже не первый год, кухня очень достойная, это мнение не только мое, но и всех гостей, которым я рекомендовала это заведение. НО, ООООЧЕНЬ долгая доставка еды!!!!!!!!!!!! Сколько заказывала, столько убеждалась, что время доставки составляет от полутора часа (сегодня заказала онлайн - заказ, в 13:08 привезли в 14:59)!!!! Большая просьба, наладьте сервис или не обещайте доставку в течении часа, не вводите людей в заблуждение, тем самыми, доставляя неудобства!!!!!
  • Лейла 18.04.2015, 14:15
    Лобби Бар единственное место где очень вкусно готовить,отличное обслуживание, благоприятная обстановка.
  • LOBBI BAR 15.04.2015, 10:50
    Спасибо, Дарья! В нашем городе много хороших заведений, мы Рады, что Вы выбрали именно нас и Вам понравилось у нас в гостях!
  • Дарья 03.04.2015, 23:26
    Сегодня с мужем посетили Lobbi Bar на улице Доваторцев,Очень понравилось!!!!Приятна обстановка,замечательное обслуживание,очень вкусная кухня!И очень порадовали цены,а так же были приятно удивлены подарком от заведения-кальяном.(как раз у мужа день рождение).Спасибо, вам ,огромное,желаем процветания,побольше бы таких приятных заведений.Будем к вам часто заглядывать и всем советовать!
  • LOBBI BAR 26.03.2015, 11:41
    Спасибо, Юлия! Нам очень приятно слышать теплые слова! Будем и дальше стараться радовать Вас вкусной кухней и качественным обслуживанием. Скоро мы представим Вам новое меню, где будет еще больше интересных блюд.
  • Юлия 25.03.2015, 00:22
    Lobbi bar единственное место, где вкусно готовят грибной крем суп. Я его обожаю и ем в любом кафе, поэтому ответственно заявляю, здесь он просто идеален! Да и вообще все здесь готовят вкусно! Ролы всегда пальчики оближешь!
    Выбор кафе сегодня огромный, но часто попытка испробовать новое заведение оставляет неприятный осадок из-за невкусной кухни. А здесь всегда знаешь, что любое блюдо оправдает ожидания и окажется сытным. Обслуживание очень приятное. Всегда ухожу с отличными настроением. Респект директору заведения, что все обустроил наилучшим образом.
  • LOBBI BAR 07.02.2015, 15:47
    Здравствуйте, Оксана! Напишите, пожалуйста, какой именно официант Вас обслуживал или позвоните по телефону 607-667
    Мы всегда стараемся следить за тем, чтобы наш персонал работал максимально быстро и внимательно, и обязательно примем меры, чтобы подобного не повторялось!
  • оксана 04.02.2015, 13:45
    здравствуйте. Были недавно с подругой в вашем заведение, на Доваторцев. все очень понравилось. а вот обслуживание у вас сильно страдает , то официантку не дозовешься которая стоит возле барной стойки и разговаривает. то счет несут очень долго, извените конечно но было не приятно.... ждем что вы исправитесь ....
  • Андрей 31.12.2014, 21:30
    Спасибо что перезвонили)))) за это мы Вас и любим!!!! Вы лучшие!!! С наступающим Вас !!!!
  • Андрей 31.12.2014, 12:02
    Друзья, не могу дозвониться в лобби на доваторцев. Хотим заказать столик на 3 января. Наберите пож. 89283717947
  • LOBBI BAR 19.11.2014, 16:18
    Спасибо, Анастасия!
  • Анастасия. 18.11.2014, 20:41
    Все просто СУПЕР!!!
  • Елена 14.11.2014, 16:19
    Здравствуйте, я ваше кафе просто обожаю!!! Вкусно так , что пальчики оближешь. Обслуживание просто на высоте. Выхожу от вас с улыбкой)))).
    Подскажите пожалуйста: сколько лет Дмитрию, который работает на Доватерцева? Мне не удобно спросить его, так как он уже бежит к другому столику. И вообще обслуживание ваших кафе на высоте! А то во многих других кафе пол часа ждешь сдачу или сама идешь и ищешь где официант, чтоб приняли заказ. Спасибо Вам!
  • LOBBI BAR 11.11.2014, 15:41
    Добрый день, Наталья! Дмитрий сейчас работает в ЛОББИ на Доваторцев! Приходите и он с радостью встретит Вас!
  • наташа 10.11.2014, 19:25
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда делся официант , которого все время видела на площади 200-летия. По моему Димой зовут, у него уще кольца имеются как на левой , так и на правой руке. Очень внимательный....всегда подскажет с выбором....и очень быстро обслуживает.
  • Павел 29.10.2014, 22:35
    а номер телефончика не дадите мне?) я сам передам ей слова благодарности
  • LOBBI BAR 24.10.2014, 14:26
    ФОТТО
  • LOBBI BAR 24.10.2014, 14:18
    Осеннее предложение
  • LOBBI BAR 24.10.2014, 14:15
    Осеннее предложение
  • LOBBI BAR 24.10.2014, 12:59
    Спасибо, Павел! Обязательно передадим Алине Ваши теплые слова! Алина - будущий медработник, и для того чтобы не потерять квалификацию ей нужно работать по специальности!
    Именно поэтому она сейчас не работает у нас.
  • Павел 23.10.2014, 22:01
    очень часто бываю в вашем заведении на доваторцев)очень нравится обслуживание официантов,всегда внимание и забота,особенно хотелось выделить Алиночку!!умница,внимательная,добрая в общем отличный человечек!поднимается настроение приходя к вам,но почему то давно не вижу ее..соответственно вопрос: скоро она выйдет на работу? заранее спасибо!
  • Зарина 26.09.2014, 09:36
    Самое лучшее заведение в нашем городе))) Отличный серсис, улыбчивые и приятные официанты,блюда даже самые простые, приподносят так, будто ты королева)))
  • Елен 06.09.2014, 22:12
    Ой, мне на доваторцев оооочень нравится!!! Вчера кушали стейк и были в полном восторге. Всё так продуманно, и как всегда вызывает аншлаг у посетителей, а когда много народу, сидеть не скучно))))
  • LOBBI BAR 25.08.2014, 20:05
    Спасибо, Антонина! Всегда рады Вас видеть!
  • LOBBI BAR 25.08.2014, 20:03
    Лариса, приносим свои извинения, если вы на самом деле получили некачественные блюда, я думаю это было какое-то недоразумение. Свяжитесь с нами по телефону 607-667. Мы обязательно исправим допущенные ошибки.
  • LOBBI BAR 25.08.2014, 19:53
    Татьяна, спасибо! Рады слышать! Цены на сайте обязательно обновим в ближайшее время. А по поводу порций- наши повара готовят все по одинаковым технологиям, просто в контейнерах все выглядит гораздо компактнее, чем если то же блюдо красиво выложить на тарелке. Спасибо, что делитесь Вашим мнением - это очень важно для нас!
  • Антонина 22.08.2014, 22:33
    Девушка светленькая Алина кажется.. Просто супер обслужила.. Кратко и понятно ответила на мой вопрос по поводу горячего..! Да и посоветовала с выбором напитка.. Умница,побольше таких приветливых официантов.. Кухня в целом тоже устроила. Спасибо Лобби бару!
  • лариса 15.08.2014, 12:06
    два раза делали заказ-еда ужасно испортилась, порции цезаря уменьшились, первые блюда вообще отвратительные. заказ приняли один, когда привезли забыли сухари к супу, в другой раз заказывали харче, предупредили, что острый, а привезли сладкий суп, даже жижу:вода, рис и зажарки!
  • Татьяна 14.08.2014, 16:38
    Всегда заказываем еду из Лобби бар на работу и всегда довольны качеством еды. Единственная просьба - обновите на вашем сайте цены на блюда, напитки и десерты. Ведь когда вы даёте чек цены там абсолютно другие. Получается несоответствие!!!! И порции в кафе больше чем когда заказываешь эти же блюда на работу
  • LOBBI BAR 12.08.2014, 13:30
    Ирина, простите, что немного задержали с ответом! На Краснофлотской мы откроемся в течение 2-3 недель! Обязательно сообщим об этом на сайте и в Instagram. Вас ждет очень приятный сюрприз!
  • LOBBI BAR 12.08.2014, 13:16
    Андрей, спасибо! Очень приятно, когда гости по достоинству оценивают нашу работу! На самом деле вся наша команда очень старается, чтобы каждый гость получал, удовольствие, приходя в ЛОББИ БАР! Ольге мы уже передали Ваши теплые слова!
  • LOBBI BAR 12.08.2014, 12:52
    Дорогая Елена, Валера сейчас в отпуске! К сентябрю он выйдет на работу и будет продолжать радовать Вас своей улыбкой и хорошим настроением!
  • Андрей босс 11.08.2014, 23:56
    2-й день ужинаем у вас. Все очень нравится))) хотелось бы отметить официанта Ольгу ( на доваторцев) оооочень положительный и приветливый человечек. Огромное спасибо ей за постоянное беспокойство и заботу о нас. Также хотелось бы поблагодарить руководство данного заведения за дизайн и атмосферу созданную вами, все на высоте. У вас я могу как поужинать с женой, так и обсудить рабочие моменты с коллегой. Вы на высоте!!!! Ну и самый главный плюс самому лучшему повару)))) все что мы ни заказываем все было настолько вкусно, что просто пальчики оближешь. И с комплиментами от шефа тоже удивили)) Теперь хожу и вожу всех только к вам. Спасибо что вы есть!!!
  • Елена 09.08.2014, 21:42
    Давно Валеру уже не видела, куда он пропал?
  • LOBBI BAR 05.08.2014, 18:09
    Добрый день, Татьяна! Позвоните, пожалуйста, по номеру 607-667 и мы обязательно решим Ваш вопрос!
  • Татьяна 05.08.2014, 16:30
    Скажите пожалуйста есть ли у вас подарочные карты или сертификаты. Хотелось подарить директору подарочный сертификат в ваше заведение, но информации нигде не нашла.
  • Ирина 02.08.2014, 18:51
    когда откроете кафе на Краснофлотской?уж очень хочется быть в вашем заведении около дома,а не тащиться в другие кафе по близости
  • Анна 31.07.2014, 22:19
    Добрый вечер. Особенно хотелось поблагодарить официанта , имя не знаю(прости меня) , работает на Ленина , такой молодой светленький. Всегда приветливый, спросит как блюдо, нравится или нет! Посоветует. Спасибо тебе . Очень вкучный фондан и классический цезарь... Мой стандарт! А,да, и мохито......безалкогольный))) так он наверно поймет кто я)))
  • Маша 29.07.2014, 12:56
    Была в кафе на Доваторцев, оочень понравилось обслуживание и была безумно вкусная еда.
  • LOBBI BAR 08.07.2014, 01:02
    Спасибо, Андрей! Мы рады стараться, чтобы Наши гости получали только положительные эмоции, приходя в ЛОББИ БАР!
  • Андрей Гридин 05.07.2014, 23:44
    Ребят все просто супер... Обслуживание на высшем уровне...заходит не пожалеете
  • LOBBI BAR 05.07.2014, 19:37
    Спасибо за теплые слова в адрес Дмитрия! На самом деле, ему нравится работать с гостями и он очень старается, чтобы все были довольны! Мы обязательно передадим ему Ваши слова!
  • LOBBI BAR 05.07.2014, 19:30
    Уважаемый Андрей! Детским сет назвали, потому что всем деткам, как правило, тоже нравится его содержание! Вы не смущайтесь многие взрослые также любят это блюдо! :)) Мы подумаем над Вашим предложением!
  • Андрей 01.07.2014, 15:38
    Вот кстати - скажите, почему "детский сет" называется детским?)) я всегда заказываю его, потому что мне нравится его наполнение) но я взрослый мужчина - мне неудобно))) Назовите его пожалуйста "взрослым сетом", ну или хотя бы просто "сетом")))
  • Тайный 30.06.2014, 18:08
    Официант Дмитрий на Доваторцев очень интересно обслужил, в плане интонации и говоря очень понравился, не навязывает но в то же время дает понять что то или иное в сравнении вкуснее, уверенно разговаривает, строго и аккуратно.
    Молодчина!)
  • LOBBI BAR 26.06.2014, 11:41
    Елена, спасибо за отзыв! Нам важно знать, что думают наши гости! 8-962-450-76-67 Свяжитесь, пожалуйста, со мной по этому номеру. Я бы хотела узнать в каком именно заведении Вас некачественно обслужили и существуют подобные проблемы, чтобы как можно скорее их решить!
    Спасибо!
    Директор ЛОББИ БАР
  • Елена 11.06.2014, 15:29
    Мне очень нравится как готовят в этом кафе! Но вот обслуживание сильно страдает, то приходится ждать полтора часа свой заказ, то официант забыл передать заказ повару...это очень напрягает! Хотелось бы более качественного и быстрого обслуживания!
  • Елена Лиманская 10.05.2014, 01:23
    Здравствуйте! Настолько красиво стейк из семги мне ещё не подавали никогда! Мы с подругой часто у вас их заказываем всегда под впечатлением!!! На ленина ещё не была, но обещаю что исправимся))). Ваши благодарные ценители!
  • LOBBI BAR 10.04.2014, 13:23
    Спасибо, Андрей! Официант, которая с Вами работала - Юлия. Мы передали ей слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова!
  • Андрей 09.04.2014, 23:26
    Сегодня после некоторого перерыва вновь заглянули в кафе на площади 200-летия. Заглянули - и пожалели... Пожалели, что был перерыв)) заказывали суп и мой любимый детский сет - все вкусно настолько, насколько в принципе может быть! Плюс очень приятное обслуживание - девушка-официант была очень обходительна, интересовалась нашими впечатлениями от ужина и даже организовала презент от заведения в виде двух фрешей! К сожалению не спросили ее имени, но я думаю вы поймете о ком речь - в зале вечером 9 апреля официантка была одна) если можно, передайте спасибо ей за качественную работу) Впредь обещаем не допускать перерывов в посещении вашего заведения)
  • Галима 09.03.2014, 14:44
    Безупречная вкусная кухня!! в рабочие будни, обед всегда проходил у нас там...всем друзьям советую)) Хочу выразить огромную благодарность персоналу за внимательность и радушие! Спасибо, что радуете вкусностями) горячий шоколад так просто восхитителен)
  • Анна 22.02.2014, 17:50
    Прекрасное место: уютно, спокойно, хорошее обслуживание! Часто бывала на Ленина, пока не перевели в другой город! надеюсь скоро вернуться назад и снова посетить Lobbi bar! Особое спасибо улыбчивым и веселым барменам
  • LOBBI BAR 05.02.2014, 22:42
    УВАЖАЕМЫЕ РЕГИНА И АРСЕН! СПАСИБО! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ЖДИТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ФОТООТЧЕТ "РАБОЧИЕ БУДНИ LOBBI BAR". ЖДЕМ ВАС ЗАВТРА!
  • LOBBI BAR 05.02.2014, 22:38
    На самом деле у нас отличный,дружный коллектив, и мы все работаем чтобы Вам у нас всегда было хорошо. Мы будем и дальше радовать Вас вкусными блюдами и приятной обстановкой!
  • LOBBI BAR 05.02.2014, 22:15
    Уважаемая Анжелика! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно! А мужчина на самом деле наш директор- Асатур Габриелович и он очень хочет чтобы каждому нашему гостю было у нас хорошо и уютно. То что Вы видели это просто рабочие моменты,иногда нужно и поругать
  • РЕГИНА И АРСЕН 05.02.2014, 20:40
    РЕБЯТ, ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО! УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЙ ПО ГОРОДУ. ВСЕГДА МОЖНО ЗАЕХАТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ПО ПОВОДУ САЙТА... ПРЕДЛАГАЮ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО ПЕРСОНАЛА, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ФОТО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ ПРИЯТНЕЕ!! КУХНЮ, ПОВАРОВ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ, ОФИЦИАНТОВ И Т.Д! ДУМАЮ БЫЛО БЫ КРУТО! ЗАВТРА ЗАЕДЕМ НА РОЛЛЫ;) СПАСИБО..
  • АНЖЕЛИКА 05.02.2014, 13:36
    ЧАСТО ОБЕДАЮ В ЛОББИ БАРЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СВЕЖАЯ ЕДА. ТЕЛЯТИНА В СОУСЕ ТАБАСКО НЕЗАБЫВАЕМАЯ ..... ЕЛА В РАЗНЫХ МЕСТАХ, НО ЭТО ТО ЧТО НУЖНО!! ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА, УЮТНО И КОМФОРТНО. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ЭТО МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ НОСИТСЯ БЕЗ КОНЦА ПО ЗАЛУ И НА ВСЕХ ОРЕТ...ДУМАЮ ДИРЕКТОР. ЭТО ОТВЛЕКАЕТ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ ВСЕ ОТЛИЧНО! РЕСПЕКТ ПОВАРАМ!!
  • Александр 21.01.2014, 20:30
    Вкуснее ролы не ел нигде! Уже несколько лет если ролы - то Лобби Бар! Я ваш преданный ценитель! Нравится стабильно высокое качество всего, что Вы делаете! Успехов и процветания!
  • Марина 17.01.2014, 14:30
    Очень люблю обедать в Лобби баре! Все быстро и обалденно вкусно, обожаю вашу пасту с семгой, ну а про салат Цезарь и десерты вообще молчу! Молодцы!
  • Евгений 17.01.2014, 14:17
    Потрясающее заведение! Кухня на высоте, обстановка очень приятная, персонал внимательный! Посещаем всей семьей и нравится нам везде, в каждом из заведений есть своя изюминка, но во всех одинаково уютная и теплая атмосфера! Спасибо Вам большое за то что дарите нам столько положительных эмоций!
  • Nata 11.01.2014, 01:36
    Спасибо за удовольствие!))
    Впервые сегодня побывала в вашем заведении - просто в восторге и я, и мой желудок!) Всё было о-о-очень вкусно! Повара - молодцы, даже простейшую картошку фри с душой пожарили!!! Редко получаю удовольствие от еды, а от ваших блюд просто как Чеширский Кот улыбалась от наслаждения!)) И интерьер уютный, и атмосфера спокойная! Всё понравилось!! Спасибо вам!!!)
    Желаю вам успехов и расширения!) И продолжать нас радовать вкуснейшей кухней!
    P.S. Десерт не успела заказать, но обязательно приду еще не раз и попробую!)
  • Arsen 03.01.2014, 22:11
    Очень хорошо организованный сайт, все красиво,и удобно в использовании! Очень радует что у такого хорошего заведения , появился такой удобный сайт.
  • LOBBI BAR 29.11.2013, 20:23
    Уважаемая Юлия! Сейчас ведутся работы, и ЛОББИ БАР на ул. Краснофлотской скоро откроется! Мы обязательно сообщим об этом в разделе НОВОСТИ!
  • Юлия 27.11.2013, 01:18
    Скажите, А когда откроют бар на Краснофлотской? Нам там очень нравилось!!!
  • Лена 15.11.2013, 17:29
    Отличное заведение!
    Хороший и приятный пересонал. Вкусная кухня. Всем советую)))
  • Yana 15.11.2013, 17:23
    Самое лучшее заведение в Ставрополе ) кухня отличная ) самый вкусный штрудель в мире !! Очень уютно, персонал замечательный)
  • LOBBI BAR 14.11.2013, 13:19
    Уважаемый Андрей! При заказе с собой и на доставку скидка по карте гостя не действует, но при помощи данных карт, размер скидки которых составляет 10%, убирается наценка за обслуживание 10%. В Вашем случае было именно так, и Вы оплатили только ту сумму, которая указана в меню. А за отсутствие соевого соуса приносим свои извинения! Впредь будем внимательнее!
  • Андрей 12.11.2013, 19:33
    Являемся постоянными посетителями Лобби уже достаточно давно. Заведение выбираем по настроению - то юг, то 200-летия, то Краснофлотская... неизменно одно - качество кухни и приятная атмосфера. Но вот есть и одно замечание. На днях отправились в Лобби на 200-летия. Решили заказать роллы с собой. Официант принес нам счет, в котором значилась 10% за обслуживание) Но какое обслуживание, если его нет? На на этот наш вопрос официант сказал, что не знает - и ушел. То есть вопрос клиентов остался не решен. Поясните пожалуйста, за что берется 10% если заказ делаешь с собой? Ну и плюс к этому, приехав домой и развернув заказ, мы обнаружили, что нам соевый соус забыли положить вообще. Очень не приятно. Хорошо дома свой был. То есть получается, что за вами надо еще и перепроверять?
  • Artyr 10.11.2013, 16:53
    Посетив ваше заведение впервые,были поражены приятной обстановкой,изысканной кухней и вежливым обслуживанием. Спасибо огромное всему персоналу за позитивные эмоции и замечательно проведенный вечер!
  • Лиана 10.11.2013, 15:17
    Безумно красиво. Продуманно все. Уютно, комфортно. Организаторам БРАВО!!!!!!! Так держать!!! Успеха LOBBI BAR!!!
  • Zakhar 09.11.2013, 22:59
    Сладкая жизнь в кафе LoBBi Bar!!!!
  • Катерина 23.10.2013, 17:02
    Очень рада, что у Вас теперь есть сайт, тем более такой замечательный, заказывать на дом стало теперь удобнее!!! Отдельное спасибо менеджерам, практически мгновенно реагируют на заказ!!! Все как всегда очень вкусно!!!! Так держать!!!!
  • Lobbi Bar 22.10.2013, 19:23
    Welcome LOBBI BAR