Отзывы

  • Татьяна 02.03.2018, 23:28
    Диана, добрый вечер.
    Мы спросили официанта, она сказала, что у вас есть бизнес-ланч, но меню на него нет.
    Я это помню. И 4 человека точно не могут обмануть.
    Очень медленные официанты. Я считаю, если вы предоставляете такую услугу, то обслуживайте качественно до конца.
    И мой отзыв удалили. Его на сайте нет.
    Да, было вкусно, но суп был очень острый, с большим количеством перца.
  • LOBBI BAR 02.03.2018, 14:47
    Татьяна, отзывы мы никогда не удаляем. Просто необходимо какое-то время для того, чтобы они отобразились на сайте. Если Вы прочитаете предыдущие записи, сможете лично в этом убедиться!
    Если у Вас остались еще какие-то вопросы, вот мой номер телефона 8-962-450-76-67 Меня зовут Диана, я владелец и директор этого заведения. Звоните, с удовольствием отвечу!
  • LOBBI BAR 02.03.2018, 14:35
    Добрый день, Татьяна!
    Спасибо за Ваши замечания! Мы всегда принимаем критику. Теперь позвольте мне ответить Вам.

    1. Меню Бизнес ланч у нас нет, так как и бизнес ланча у нас нет и никогда не было! Мы предлагаем своим гостям специальное предложение, которое называется Бранч. Их всего пару видов, все наши гости с ними хорошо знакомы и с удовольствием заказывают. Если же гость не знает об этом - официант с легкостью расскажет. Ничего сложного в восприятии салата из свежих овощей, первого блюда, мяса, картофеля на гарнир и компота либо чая. Но мы учтем Ваше замечание и обязательно напечатаем меню Бранч.
    2. В отличие от бизнес-ланча, Бранч в нашем заведении мы готовим так сказать "из под ножа", то есть начинаем готовить после того как гость сделал заказ. Ничего готового у нас нет. МЫ НЕ РАЗОГРЕВАЕМ БЛЮДА, А ГОТОВИМ ДЛЯ КАЖДОГО ГОСТЯ.
    у Вас было заказано 3 бранча с курицей. Соответственно салат, курица на гриле, суп лапша все готовилось для Вас, после того как Вы сделали заказ.
    3. Я проверила чеки, блюда вынесли Вам по истечении 20 минут, после принятия заказа. О чем Вас заблаговременно предупредил официант. Вы настаивали на том что Вам необходимо успеть покушать за 15 минут, официант разъяснил Вам, что у нас нет в наличии готовых блюд, все будет готовится для Вас. И возможно это займет 20-25 минут. Это вполне допустимое время для горячих блюд.
    4. Что касается цены - 242 рубля за полноценный обед, состоящий из салата, первого блюда, мяса, гарнира и напитка - вполне приемлемая цена на наш взгляд для свежих вкусных блюд. Но у каждого свое мнение, поэтому Вам решать, что приемлемо именно для Вас. В нашем городе достаточно большой выбор заведений на любой вкус и достаток.
    5. Компот у нас предлагается гостю только при заказе Бранч. Соответственно Вам вынесли 3 порции компота после горячих блюд. поскольку Вы просили подать его позже. О нем не забыли. У четвертой гостьи, которая кушала постные блюда, официант поинтересовался о желаемых напитках, на что был получен ответ, что пить она не желает.
    6. Так совпало, что именно в этот момент в системе произошел сбой. Невозможно было в ту же минуту распечатать фискальный чек. Надо было подождать несколько минут, пока восстановится работоспособность системы. Это техника, и все может случиться. От нас это нисколько не зависело, к сожалению. И никакого отношения к расторопности официантов этот случай не имеет.
    7. Что касается жалобной книги. Вам никто не отказал предоставить данную книгу, официант пошел за ней. Но уже через минуту, Вы или Ваши гости сказали, что не хотите дожидаться ни чеков, ни жалобной книги и ушли.

    Я хочу принести Вам свои извинения, за то что обед не оправдал Ваших ожиданий. Что касаемо других аспектов, описанных Вами могу сказать только, что такова концепция работы нашего заведения. Опять же каждый выбирает для себя подходит ему это или нет. К сведению, в нашем ресторане Хочу Мясо, который находится в том же здании, что и Лобби Бар, также присутствует предложение Бранч и там абсолютно не курящая зона, для тех кого беспокоят посторонние запахи.

    А рекомендовать наше заведение или нет это Ваше право! Наши постоянные гости хорошо знают, что мы всегда следим за работой кухни, за качеством блюд и обслуживания, вот уже 10 лет. Нам очень важно, чтобы каждый гость ушел довольным от нас. Мне жаль, что у Вас сложилось другое впечатление!

  • Татьяна 02.03.2018, 12:50
    Почему вы удаляете плохие отзывы???????????
    Я вчера оставляла отзыв об отвратительном обслуживании
  • Татьяна 01.03.2018, 15:46
    Ходили сегодня на обед, бизнес-ланч.
    Нет меню бизнес-ланча. Говорят, что в него входит. На слух воспринимать невозможно.
    Несли обед на 4 людей 30 минут. Неоправданно дорогой бизнес-ланч. Заплатила 242 рубля. Про компот официантка забыла. Карту мою мне не отдала, унесла с собой после оплаты, пока я ее не окликнула.
    Очень медленные, нерасторопные, непрофессиональные официанты.
    Очень плохое первое впечатление оставило о себе это заведение.
    Также удивило то, что кальян курить в обед там можно. Сделайте хотя бы с 17 вечера. Запах кальяна перебивает запах еды.
    Жалобную книгу я просила, мне ее не дали.
    Буду всем своим знакомым рекомендовать не ходить в данное заведение.
  • Лариса 23.12.2017, 18:56
    Позвонили, извинились. Спасибо, что проявляете внимание к своим клиентам.
  • Лариса 22.12.2017, 23:24
    Сделала онлайн заказ, всегда всё было хорошо. На этот не позвонили, не привезли. Через полтора часа позвонила сам. Машина у них поломалась, позвонить не удосужились, думаю, вообще заказ не увидели. Как постоянному клиенту, очень обидно и неприятно, теперь сто раз подумаю, заказывать тут или в другом месте.
  • Олег 21.09.2017, 19:41
    В этом году все дни рождения отмечаем семьёй в Лобби баре. Отличная кухня, готовят быстро и вкусно. Причем классно готовят блюда как японской кухни, так классические стейки. Хорошее пиво и лимонад. Рекомендуем. Марина и Олег К.
  • LOBBI BAR 24.08.2016, 14:24
    Уважаемая, Татьяна! Приносим свои извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. Ваш заказ не был доставлен в нужное время в виду определенных технических неполадок. Благодарим Вас за то, что уже на протяжении долгого времени приходите к нам в гости и заказываете обеды у нас! Надеемся, что данный инцидент не оставит неприятного впечатления у Вас, и мы с Вами и впредь будем поддерживать теплые и вкусные отношения!
  • Татьяна 24.08.2016, 13:01
    Сделали сегодня заказ в 11.10. Заказ состоял из 5 позиций. Раньше все привозили в течение максимум часа (заказывали много лет). А сейчас 13.00 и ни ответа ни привета. 2 раза позвонили по номеру 727-000 с просьбой уточнить где развозчик еды но нам даже никто не перезвонил и не сказал где он и что происходит. Раньше действительно все было отлажено но сегодня это просто хамское отношение.
  • LOBBI BAR 07.08.2016, 18:40
    Уважаемая, Елена! Александр и Мухамед на самом деле профессионалы своего дела!
    Рады, что у Вас остались приятные впечатления от общения с ними!
  • LOBBI BAR 07.08.2016, 18:37
    Спасибо за теплые слова, Елена и Владимир!
  • Елена и Владимир 07.08.2016, 17:23
    Присоединяемся к отзыву Павла. Японская кухня здесь вне конкуренции!
  • Елена 30.07.2016, 01:01
    Прекрасное обслуживание официанта Александра и кальянщика Мухамеда! Вечер удался благодаря их безупречной работе. Спасибо огромное ребятам. Саша, не грустите, что пришлось прервать отпуск, вы большой молодец и добавили нам много положительных эмоций:))
  • LOBBI BAR 10.07.2016, 18:54
    Спасибо, Павел! Очень приятно !
  • Павел 10.07.2016, 14:36
    Без всякого преувеличения можно утверждать, что здесь лучшая Японская кухня в городе
  • Андрей & Александра 21.02.2016, 18:06
    14.02,2016. Это был отличнейший день Влюблённых ))))) миллион триллион раз Спасибо ВАМ, не перестаете нас удивлять))))
  • LOBBI BAR 15.02.2016, 15:01
    Спасибо, Виктория! Рады, что Вы хорошо провели время у нас в гостях!
  • Виктория 14.02.2016, 21:39
    В первый раз в этот месте! Все безумно вкусно, официантка вообще чудо, умница) Процветания!
  • LOBBI BAR 31.01.2016, 19:29
    Дорогие Андрей и Александра!
    Снова и снова говорим Вам СПАСИБО за тёплые слова! Всегда очень рады видеть Вас! Также хотелось бы услышать от Вас предложения, пожелания или может замечания, как от наших постоянных гостей.
  • Андрей & Александра 30.01.2016, 19:23
    С удовольствием проводим время у Вас))) восхитительно вкусная кухня, неповторимый дымный кальян, невероятно заботливый и отзывчивый персонал и потрясающе волшебная обстановка приводит нас в полный восторг.
    Отдельное спасибо королю вкуса-повару, повелителю дыма и огня- кальянщику, мисс Лобби Бар 2016 - Диане, и конечно обворожительной Ирине!
  • Андрей & Александра 07.01.2016, 23:59
    В очередной раз порадовали нас дымным кальяном)))
    Вы как всегда супер!!! Спасибо за подаренное отличное настроение)))
  • Андрей и Александра 03.01.2016, 17:13
    Наш любимый лобби бар от всей души поздравляем Вас и весь ваш коллектив с Новым годом!!!хотим пожелать Вам процветания, благодарных клиентов!!!и по неизменной традиции уже второй год подряд 3 января приходим отмечать один из наших семейных праздников! День рождения)))
    Спасибо за то, что вы есть!!!
  • LOBBI BAR 09.12.2015, 22:25
    Спасибо, Андрей и Александра! Весь коллектив ЛОББИ БАР выражает Вам огромную благодарность за теплые слова! Это лучшая похвала для нас и лучший стимул работать над собой, чтобы становиться еще лучше для всех наших дорогих гостей!
  • Андрей & Алесандра 09.12.2015, 22:06
  • Андрей & Александра 09.12.2015, 22:04
    Привет дорогие наши "Lobbi Bar" хотим в очередной раз выразить безмерную благодарность и признательность за то, что Вы есть!!!
    Отдельное СПАСИБО великолепной Диане, которая просто излучает доброту и внимание к каждому гостю, восхитительному кальянщику Стасу))), и конечно же Вашим виртуозным шеф поварам!!!
    Благодарим Вас за уютную атмосферу)))
    Всегда Ваши Андрей & Александра
  • Дмитрий 06.12.2015, 23:00
    Хорошее заведение, жаль только нет пиццы в меню
  • Мурад и Лена 24.11.2015, 21:35
    Наполеон объедение !!!
  • LOBBI BAR 24.11.2015, 21:26
    Дорогие, Мурад и Елена! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше радовать Вас!
  • Мурад и Елена 24.11.2015, 21:20
    Восхищены, качеством услуг, отменным угощением, обходительным персоналом! Обязательно появимся снова и рекомендуем друзьям
  • LOBBI BAR 07.11.2015, 14:06
    Дорогие, Андрей и Александра! Нам очень приятно, что в очередной раз мы оправдали Ваши ожидания, и Вы провели еще один прекрасный вечер в гостях у LOBBI BAR!
  • Андрей и Александра 07.11.2015, 00:00
    Доброго времени суток))) Были сегодня в очередной раз у Вас на Доваторцев.
    Если кратко то все на высшем уровне!!! Обслуживание вне всяких похвал, кухня просто пальчики оближешь, кальянщик от Бога, очень внимательный и старательный. Напоследок вечера очень порадовал невероятно вкусный "комплимент от заведения". Ну оооочень все здорово. Мы постоянно ходим к Вам по любому поводу и без, и хотим утвердительно заявить что:
    Лучше Вас в городе нет!!!!!
    Хотим Вам пожелать развиваться в том же направлении.

    Ваши благодарные посетители, Андрей и Алесандра))) спасибо что Вы есть.
  • LOBBI BAR 10.10.2015, 23:23
    Дорогая, Елена! Спасибо, что проявляете активность, Ваши замечания помогают сделать нашу работу эффективнее. Все возникающие вопросы можно непременно решить, и Вы правильно поступили, что написали нам о сложившейся ситуации. В нашей работе главное - всегда поддерживать связь и теплые отношения с любимыми гостями!
  • Елена 10.10.2015, 22:32
    Было очень приятно получить оперативный отклик на предыдущую жалобу. И ещё более приятно - получить вкусный комплимент от ресторана со следующим заказом. Благодарим за внимательное отношение и вкусный ужин! :)

    С любовью,
    ваши постоянные клиенты))
  • LOBBI BAR 03.10.2015, 20:37
    Уважаемая, Елена! Приносим свои извинения за некорректную работу официанта! На самом деле Ваш заказ уже был обработан, а официант, который ответил Вам, не владел всей информацией.
  • Елена 03.10.2015, 18:06
    Сделали заказ у вас на сайте, ждём обещанного звонка от нашего "персонального менеджера". Через 20 минут решили позвонить сами, поинтересоваться, как обстоят дела с обработкой заказа. Милая девушка ответила, что ничего об этом не знает, предложила подождать ещё. "Заказы поступают к руководству. Я что, пойду к руководству интересоваться вашим заказом?"

    Остались разочарованы, честно говоря. Два года пользуемся вашими услугами и в первый раз столкнулись с таким пренебрежительным отношением.
  • LOBBI BAR 07.07.2015, 15:39
    Спасибо, Александр! Ирине мы непременно передадим слова благодарности. Она действительно очень внимательная, милая девушка и, вместе с тем - отличный профессионал. Работая у нас не так давно, Ирочка успела полюбиться всем нашим гостям!
    А мы в свою очередь всегда рады видеть Вас, и будем и дальше стараться радовать Вас прекрасной кухней и теплой уютной атмосферой!
  • Александр 06.07.2015, 19:15
    Сегодня обедали в вашем заведении.С самого порога нас встретила, дружелюбмная и красивая девушка, официант Ирина.Атмосфера комфорта и уюта дополнила великолепная кухня, и потрясающе вкусный фирменный чай который нам предложила Ирина,спасибо ей большое за все ее советы и предложения.Действительно такого обслуживания как в вашем заведении зачастую не хватает городу Ставрополю. Руководству лобби бара спасибо за приятно проведенное время и такой обслуживающий персонал, теперь мы ваши самые постоянные гости.
  • LOBBI BAR 06.07.2015, 14:53
    Уважаемая Ирина! Приносим Вам свои извинения за неприятный инцидент. Несколько дней назад лаборатория роспотребнадзора проводила плановую дезинсекцию всего бизнес-центра, возможно после этой процедуры, насекомое попало к нам. Всем известно, что таракан может появиться где угодно, по независящим от нас причинам, к сожалению, от этого никто не застрахован! Мы регулярно проводим все необходимые мероприятия, в соотвеетствии с санитарными нормами. По поводу чистоты и порядка на нашей кухне, можем смело сказать, что обойдя все заведения города, вряд ли Вы встретите кухню аккуратнее. Многие гости были у нас на кухне и с легкостью смогут это подтвердить! А посещать наши заведения или нет - Ваше право! Не хотелось бы, чтобы из-за подобной случайности у Вас сложилось ошибочное впечатление о нашем заведении!
  • Ирина 06.07.2015, 14:04
    04 июля 2015 года были в заведении на ул. Доваторцев. Все бы ничего, только вот в самом разгаре ужина прямо между тарелок с блюдами на столе появился ТАРАКАН! Причем не маленький, а взрослый и жирный! Первый раз поймать гада не получилось, но через 10 минут он появился снова. Животное раздавили и в салфеточке отдали официантке Ирине, обслуживающей наш стол. Девушка рассыпалась с извинениями, но вечер уже был испорчен, а аппетит пропал. ТАКОГО я никогда не видела! Хочется спросить, что же у вас на кухне делается, если таракан появился прямо на столе клиентов. После всего заведение со спокойной совестью предоставили к оплате чек с включенными чаевыми. О скидке или компенсации речи даже не шло. В вашу сеть больше ни ногой!
  • LOBBI BAR 26.06.2015, 14:03
    Спасибо, и Вам, Галина! Всегда рады видеть Вас! Клубничный лимонад не оставит Вас равнодушными - это любимый напиток многих наших гостей.
  • Галина 25.06.2015, 13:51
    Спасибо за чудные суши, не менее чудный лимонад мохито. Надеемся в следующий раз попробовать еще и клубничный.
  • LOBBI BAR 15.06.2015, 14:32
    Денис, спасибо большое за теплые слова в адрес наших заведений - это лучшая похвала для нас. А еще приятнее, что среди сотен достойных заведений нашего города Вы выбираете LOBBI Group и приходите к нам в гости снова и снова!
    Мы будем и дальше стараться радовать Вас хорошей кухней, приятной доброжелательной атмосферой и профессионализмом персонала.
  • ДЕНИС 11.06.2015, 21:37
    Добрый вечер. Стараюсь не писать отзывы в местах которых бываю. Но о Ваших заведениях хотелось оставить несколько положительных строк. Ваши заведения а особенно в районе 3-й городской больницы очень нравятся нашей семье и не побоюсь назвать стало для нас семейным. Очень вкусная кухня, отзывчивый и культурный персонал, особенно хотелось бы отметить молодого человека приветливого и с глубоким профессионализмом относящегося к своей работе, официанта. Очень радует система комплиментов от заведения с изысканными диссертантами от шеф повара. В Вашем заведении веет уют и гостеприимство. Хотелось бы пожелать Вашим заведениям оставаться на таком же высоком уровне и благодарных Вам клиентов.
  • LOBBI BAR 06.06.2015, 14:43
    Спасибо, Евгений! Рады, что смогли Вам помочь! А Александр - настоящий профессионал, мы его за это ценим и учтем Ваше предложение!
  • Евгений 30.05.2015, 21:28
    Сервис великолепный, я обратился просто по телефону с нестандартной просьбой, а Александр очень дружелюбно просьбу принял и безукоризненно ее исполнил. Благодаря ему я, находясь через пол страны, смог сделать сюрприз своей любимой. Думаю что руководство читает все эти отзывы, поэтому прям настоятельно прошу поощрить Александра (не знаю к сожалению его фамилию, но именно он ответил на звонок 30 мая) материально и устно. Именно такой персонал нужен для успеха заведения.
  • BATON 30.05.2015, 16:52
    21
  • BATON 30.05.2015, 16:51
    12
  • BATON 24.05.2015, 00:20
    5
  • BATON 24.05.2015, 00:15
    4
  • BATON 24.05.2015, 00:12
    3
  • 2 24.05.2015, 00:09
    2
  • LOBBI BAR 24.05.2015, 00:07
    1
  • LOBBI BAR 18.05.2015, 00:25
    Уважаемая Фатима, эту ошибку мы исправим завтра же ! приходите к нам в удобное для вас время и заберите вашу карточку ! спасибо за хороший отзыв !
  • Фатима 17.05.2015, 17:01
    Добрый день, бываем у Вас часто, очень нравится ваше меню, но есть одно НО! Уже несколько раз официанты интересуются есть ли у нас дисконтная карта, но у нас ее нет т. к. уже раза три примерно нам говорят, что они или закончились или без начальства их не выдают! Интересно получается, и на Доваторцев не бывает и в Батоне нет и на Ленина тоже нет именно в те моменты когда мы приходим или это просто отговорка такая?
  • Яна 12.05.2015, 14:59
    Доброго времени суток. Посещаю это заведение уже не первый год, кухня очень достойная, это мнение не только мое, но и всех гостей, которым я рекомендовала это заведение. НО, ООООЧЕНЬ долгая доставка еды!!!!!!!!!!!! Сколько заказывала, столько убеждалась, что время доставки составляет от полутора часа (сегодня заказала онлайн - заказ, в 13:08 привезли в 14:59)!!!! Большая просьба, наладьте сервис или не обещайте доставку в течении часа, не вводите людей в заблуждение, тем самыми, доставляя неудобства!!!!!
  • Лейла 18.04.2015, 14:15
    Лобби Бар единственное место где очень вкусно готовить,отличное обслуживание, благоприятная обстановка.
  • LOBBI BAR 15.04.2015, 10:50
    Спасибо, Дарья! В нашем городе много хороших заведений, мы Рады, что Вы выбрали именно нас и Вам понравилось у нас в гостях!
  • Дарья 03.04.2015, 23:26
    Сегодня с мужем посетили Lobbi Bar на улице Доваторцев,Очень понравилось!!!!Приятна обстановка,замечательное обслуживание,очень вкусная кухня!И очень порадовали цены,а так же были приятно удивлены подарком от заведения-кальяном.(как раз у мужа день рождение).Спасибо, вам ,огромное,желаем процветания,побольше бы таких приятных заведений.Будем к вам часто заглядывать и всем советовать!
  • LOBBI BAR 26.03.2015, 11:41
    Спасибо, Юлия! Нам очень приятно слышать теплые слова! Будем и дальше стараться радовать Вас вкусной кухней и качественным обслуживанием. Скоро мы представим Вам новое меню, где будет еще больше интересных блюд.
  • Юлия 25.03.2015, 00:22
    Lobbi bar единственное место, где вкусно готовят грибной крем суп. Я его обожаю и ем в любом кафе, поэтому ответственно заявляю, здесь он просто идеален! Да и вообще все здесь готовят вкусно! Ролы всегда пальчики оближешь!
    Выбор кафе сегодня огромный, но часто попытка испробовать новое заведение оставляет неприятный осадок из-за невкусной кухни. А здесь всегда знаешь, что любое блюдо оправдает ожидания и окажется сытным. Обслуживание очень приятное. Всегда ухожу с отличными настроением. Респект директору заведения, что все обустроил наилучшим образом.
  • LOBBI BAR 07.02.2015, 15:47
    Здравствуйте, Оксана! Напишите, пожалуйста, какой именно официант Вас обслуживал или позвоните по телефону 607-667
    Мы всегда стараемся следить за тем, чтобы наш персонал работал максимально быстро и внимательно, и обязательно примем меры, чтобы подобного не повторялось!
  • оксана 04.02.2015, 13:45
    здравствуйте. Были недавно с подругой в вашем заведение, на Доваторцев. все очень понравилось. а вот обслуживание у вас сильно страдает , то официантку не дозовешься которая стоит возле барной стойки и разговаривает. то счет несут очень долго, извените конечно но было не приятно.... ждем что вы исправитесь ....
  • Андрей 31.12.2014, 21:30
    Спасибо что перезвонили)))) за это мы Вас и любим!!!! Вы лучшие!!! С наступающим Вас !!!!
  • Андрей 31.12.2014, 12:02
    Друзья, не могу дозвониться в лобби на доваторцев. Хотим заказать столик на 3 января. Наберите пож. 89283717947
  • LOBBI BAR 19.11.2014, 16:18
    Спасибо, Анастасия!
  • Анастасия. 18.11.2014, 20:41
    Все просто СУПЕР!!!
  • Елена 14.11.2014, 16:19
    Здравствуйте, я ваше кафе просто обожаю!!! Вкусно так , что пальчики оближешь. Обслуживание просто на высоте. Выхожу от вас с улыбкой)))).
    Подскажите пожалуйста: сколько лет Дмитрию, который работает на Доватерцева? Мне не удобно спросить его, так как он уже бежит к другому столику. И вообще обслуживание ваших кафе на высоте! А то во многих других кафе пол часа ждешь сдачу или сама идешь и ищешь где официант, чтоб приняли заказ. Спасибо Вам!
  • LOBBI BAR 11.11.2014, 15:41
    Добрый день, Наталья! Дмитрий сейчас работает в ЛОББИ на Доваторцев! Приходите и он с радостью встретит Вас!
  • наташа 10.11.2014, 19:25
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда делся официант , которого все время видела на площади 200-летия. По моему Димой зовут, у него уще кольца имеются как на левой , так и на правой руке. Очень внимательный....всегда подскажет с выбором....и очень быстро обслуживает.
  • Павел 29.10.2014, 22:35
    а номер телефончика не дадите мне?) я сам передам ей слова благодарности
  • LOBBI BAR 24.10.2014, 14:26
    ФОТТО
  • LOBBI BAR 24.10.2014, 14:18
    Осеннее предложение
  • LOBBI BAR 24.10.2014, 14:15
    Осеннее предложение
  • LOBBI BAR 24.10.2014, 12:59
    Спасибо, Павел! Обязательно передадим Алине Ваши теплые слова! Алина - будущий медработник, и для того чтобы не потерять квалификацию ей нужно работать по специальности!
    Именно поэтому она сейчас не работает у нас.
  • Павел 23.10.2014, 22:01
    очень часто бываю в вашем заведении на доваторцев)очень нравится обслуживание официантов,всегда внимание и забота,особенно хотелось выделить Алиночку!!умница,внимательная,добрая в общем отличный человечек!поднимается настроение приходя к вам,но почему то давно не вижу ее..соответственно вопрос: скоро она выйдет на работу? заранее спасибо!
  • Зарина 26.09.2014, 09:36
    Самое лучшее заведение в нашем городе))) Отличный серсис, улыбчивые и приятные официанты,блюда даже самые простые, приподносят так, будто ты королева)))
  • Елен 06.09.2014, 22:12
    Ой, мне на доваторцев оооочень нравится!!! Вчера кушали стейк и были в полном восторге. Всё так продуманно, и как всегда вызывает аншлаг у посетителей, а когда много народу, сидеть не скучно))))
  • LOBBI BAR 25.08.2014, 20:05
    Спасибо, Антонина! Всегда рады Вас видеть!
  • LOBBI BAR 25.08.2014, 20:03
    Лариса, приносим свои извинения, если вы на самом деле получили некачественные блюда, я думаю это было какое-то недоразумение. Свяжитесь с нами по телефону 607-667. Мы обязательно исправим допущенные ошибки.
  • LOBBI BAR 25.08.2014, 19:53
    Татьяна, спасибо! Рады слышать! Цены на сайте обязательно обновим в ближайшее время. А по поводу порций- наши повара готовят все по одинаковым технологиям, просто в контейнерах все выглядит гораздо компактнее, чем если то же блюдо красиво выложить на тарелке. Спасибо, что делитесь Вашим мнением - это очень важно для нас!
  • Антонина 22.08.2014, 22:33
    Девушка светленькая Алина кажется.. Просто супер обслужила.. Кратко и понятно ответила на мой вопрос по поводу горячего..! Да и посоветовала с выбором напитка.. Умница,побольше таких приветливых официантов.. Кухня в целом тоже устроила. Спасибо Лобби бару!
  • лариса 15.08.2014, 12:06
    два раза делали заказ-еда ужасно испортилась, порции цезаря уменьшились, первые блюда вообще отвратительные. заказ приняли один, когда привезли забыли сухари к супу, в другой раз заказывали харче, предупредили, что острый, а привезли сладкий суп, даже жижу:вода, рис и зажарки!
  • Татьяна 14.08.2014, 16:38
    Всегда заказываем еду из Лобби бар на работу и всегда довольны качеством еды. Единственная просьба - обновите на вашем сайте цены на блюда, напитки и десерты. Ведь когда вы даёте чек цены там абсолютно другие. Получается несоответствие!!!! И порции в кафе больше чем когда заказываешь эти же блюда на работу
  • LOBBI BAR 12.08.2014, 13:30
    Ирина, простите, что немного задержали с ответом! На Краснофлотской мы откроемся в течение 2-3 недель! Обязательно сообщим об этом на сайте и в Instagram. Вас ждет очень приятный сюрприз!
  • LOBBI BAR 12.08.2014, 13:16
    Андрей, спасибо! Очень приятно, когда гости по достоинству оценивают нашу работу! На самом деле вся наша команда очень старается, чтобы каждый гость получал, удовольствие, приходя в ЛОББИ БАР! Ольге мы уже передали Ваши теплые слова!
  • LOBBI BAR 12.08.2014, 12:52
    Дорогая Елена, Валера сейчас в отпуске! К сентябрю он выйдет на работу и будет продолжать радовать Вас своей улыбкой и хорошим настроением!
  • Андрей босс 11.08.2014, 23:56
    2-й день ужинаем у вас. Все очень нравится))) хотелось бы отметить официанта Ольгу ( на доваторцев) оооочень положительный и приветливый человечек. Огромное спасибо ей за постоянное беспокойство и заботу о нас. Также хотелось бы поблагодарить руководство данного заведения за дизайн и атмосферу созданную вами, все на высоте. У вас я могу как поужинать с женой, так и обсудить рабочие моменты с коллегой. Вы на высоте!!!! Ну и самый главный плюс самому лучшему повару)))) все что мы ни заказываем все было настолько вкусно, что просто пальчики оближешь. И с комплиментами от шефа тоже удивили)) Теперь хожу и вожу всех только к вам. Спасибо что вы есть!!!
  • Елена 09.08.2014, 21:42
    Давно Валеру уже не видела, куда он пропал?
  • LOBBI BAR 05.08.2014, 18:09
    Добрый день, Татьяна! Позвоните, пожалуйста, по номеру 607-667 и мы обязательно решим Ваш вопрос!
  • Татьяна 05.08.2014, 16:30
    Скажите пожалуйста есть ли у вас подарочные карты или сертификаты. Хотелось подарить директору подарочный сертификат в ваше заведение, но информации нигде не нашла.
  • Ирина 02.08.2014, 18:51
    когда откроете кафе на Краснофлотской?уж очень хочется быть в вашем заведении около дома,а не тащиться в другие кафе по близости
  • Анна 31.07.2014, 22:19
    Добрый вечер. Особенно хотелось поблагодарить официанта , имя не знаю(прости меня) , работает на Ленина , такой молодой светленький. Всегда приветливый, спросит как блюдо, нравится или нет! Посоветует. Спасибо тебе . Очень вкучный фондан и классический цезарь... Мой стандарт! А,да, и мохито......безалкогольный))) так он наверно поймет кто я)))
  • Маша 29.07.2014, 12:56
    Была в кафе на Доваторцев, оочень понравилось обслуживание и была безумно вкусная еда.
  • LOBBI BAR 08.07.2014, 01:02
    Спасибо, Андрей! Мы рады стараться, чтобы Наши гости получали только положительные эмоции, приходя в ЛОББИ БАР!
  • Андрей Гридин 05.07.2014, 23:44
    Ребят все просто супер... Обслуживание на высшем уровне...заходит не пожалеете
  • LOBBI BAR 05.07.2014, 19:37
    Спасибо за теплые слова в адрес Дмитрия! На самом деле, ему нравится работать с гостями и он очень старается, чтобы все были довольны! Мы обязательно передадим ему Ваши слова!
  • LOBBI BAR 05.07.2014, 19:30
    Уважаемый Андрей! Детским сет назвали, потому что всем деткам, как правило, тоже нравится его содержание! Вы не смущайтесь многие взрослые также любят это блюдо! :)) Мы подумаем над Вашим предложением!
  • Андрей 01.07.2014, 15:38
    Вот кстати - скажите, почему "детский сет" называется детским?)) я всегда заказываю его, потому что мне нравится его наполнение) но я взрослый мужчина - мне неудобно))) Назовите его пожалуйста "взрослым сетом", ну или хотя бы просто "сетом")))
  • Тайный 30.06.2014, 18:08
    Официант Дмитрий на Доваторцев очень интересно обслужил, в плане интонации и говоря очень понравился, не навязывает но в то же время дает понять что то или иное в сравнении вкуснее, уверенно разговаривает, строго и аккуратно.
    Молодчина!)
  • LOBBI BAR 26.06.2014, 11:41
    Елена, спасибо за отзыв! Нам важно знать, что думают наши гости! 8-962-450-76-67 Свяжитесь, пожалуйста, со мной по этому номеру. Я бы хотела узнать в каком именно заведении Вас некачественно обслужили и существуют подобные проблемы, чтобы как можно скорее их решить!
    Спасибо!
    Директор ЛОББИ БАР
  • Елена 11.06.2014, 15:29
    Мне очень нравится как готовят в этом кафе! Но вот обслуживание сильно страдает, то приходится ждать полтора часа свой заказ, то официант забыл передать заказ повару...это очень напрягает! Хотелось бы более качественного и быстрого обслуживания!
  • Елена Лиманская 10.05.2014, 01:23
    Здравствуйте! Настолько красиво стейк из семги мне ещё не подавали никогда! Мы с подругой часто у вас их заказываем всегда под впечатлением!!! На ленина ещё не была, но обещаю что исправимся))). Ваши благодарные ценители!
  • LOBBI BAR 10.04.2014, 13:23
    Спасибо, Андрей! Официант, которая с Вами работала - Юлия. Мы передали ей слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова!
  • Андрей 09.04.2014, 23:26
    Сегодня после некоторого перерыва вновь заглянули в кафе на площади 200-летия. Заглянули - и пожалели... Пожалели, что был перерыв)) заказывали суп и мой любимый детский сет - все вкусно настолько, насколько в принципе может быть! Плюс очень приятное обслуживание - девушка-официант была очень обходительна, интересовалась нашими впечатлениями от ужина и даже организовала презент от заведения в виде двух фрешей! К сожалению не спросили ее имени, но я думаю вы поймете о ком речь - в зале вечером 9 апреля официантка была одна) если можно, передайте спасибо ей за качественную работу) Впредь обещаем не допускать перерывов в посещении вашего заведения)
  • Галима 09.03.2014, 14:44
    Безупречная вкусная кухня!! в рабочие будни, обед всегда проходил у нас там...всем друзьям советую)) Хочу выразить огромную благодарность персоналу за внимательность и радушие! Спасибо, что радуете вкусностями) горячий шоколад так просто восхитителен)
  • Анна 22.02.2014, 17:50
    Прекрасное место: уютно, спокойно, хорошее обслуживание! Часто бывала на Ленина, пока не перевели в другой город! надеюсь скоро вернуться назад и снова посетить Lobbi bar! Особое спасибо улыбчивым и веселым барменам
  • LOBBI BAR 05.02.2014, 22:42
    УВАЖАЕМЫЕ РЕГИНА И АРСЕН! СПАСИБО! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ЖДИТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ФОТООТЧЕТ "РАБОЧИЕ БУДНИ LOBBI BAR". ЖДЕМ ВАС ЗАВТРА!
  • LOBBI BAR 05.02.2014, 22:38
    На самом деле у нас отличный,дружный коллектив, и мы все работаем чтобы Вам у нас всегда было хорошо. Мы будем и дальше радовать Вас вкусными блюдами и приятной обстановкой!
  • LOBBI BAR 05.02.2014, 22:15
    Уважаемая Анжелика! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно! А мужчина на самом деле наш директор- Асатур Габриелович и он очень хочет чтобы каждому нашему гостю было у нас хорошо и уютно. То что Вы видели это просто рабочие моменты,иногда нужно и поругать
  • РЕГИНА И АРСЕН 05.02.2014, 20:40
    РЕБЯТ, ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО! УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЙ ПО ГОРОДУ. ВСЕГДА МОЖНО ЗАЕХАТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ПО ПОВОДУ САЙТА... ПРЕДЛАГАЮ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО ПЕРСОНАЛА, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ФОТО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ ПРИЯТНЕЕ!! КУХНЮ, ПОВАРОВ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ, ОФИЦИАНТОВ И Т.Д! ДУМАЮ БЫЛО БЫ КРУТО! ЗАВТРА ЗАЕДЕМ НА РОЛЛЫ;) СПАСИБО..
  • АНЖЕЛИКА 05.02.2014, 13:36
    ЧАСТО ОБЕДАЮ В ЛОББИ БАРЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СВЕЖАЯ ЕДА. ТЕЛЯТИНА В СОУСЕ ТАБАСКО НЕЗАБЫВАЕМАЯ ..... ЕЛА В РАЗНЫХ МЕСТАХ, НО ЭТО ТО ЧТО НУЖНО!! ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА, УЮТНО И КОМФОРТНО. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ЭТО МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ НОСИТСЯ БЕЗ КОНЦА ПО ЗАЛУ И НА ВСЕХ ОРЕТ...ДУМАЮ ДИРЕКТОР. ЭТО ОТВЛЕКАЕТ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ ВСЕ ОТЛИЧНО! РЕСПЕКТ ПОВАРАМ!!
  • Александр 21.01.2014, 20:30
    Вкуснее ролы не ел нигде! Уже несколько лет если ролы - то Лобби Бар! Я ваш преданный ценитель! Нравится стабильно высокое качество всего, что Вы делаете! Успехов и процветания!
  • Марина 17.01.2014, 14:30
    Очень люблю обедать в Лобби баре! Все быстро и обалденно вкусно, обожаю вашу пасту с семгой, ну а про салат Цезарь и десерты вообще молчу! Молодцы!
  • Евгений 17.01.2014, 14:17
    Потрясающее заведение! Кухня на высоте, обстановка очень приятная, персонал внимательный! Посещаем всей семьей и нравится нам везде, в каждом из заведений есть своя изюминка, но во всех одинаково уютная и теплая атмосфера! Спасибо Вам большое за то что дарите нам столько положительных эмоций!
  • Nata 11.01.2014, 01:36
    Спасибо за удовольствие!))
    Впервые сегодня побывала в вашем заведении - просто в восторге и я, и мой желудок!) Всё было о-о-очень вкусно! Повара - молодцы, даже простейшую картошку фри с душой пожарили!!! Редко получаю удовольствие от еды, а от ваших блюд просто как Чеширский Кот улыбалась от наслаждения!)) И интерьер уютный, и атмосфера спокойная! Всё понравилось!! Спасибо вам!!!)
    Желаю вам успехов и расширения!) И продолжать нас радовать вкуснейшей кухней!
    P.S. Десерт не успела заказать, но обязательно приду еще не раз и попробую!)
  • Arsen 03.01.2014, 22:11
    Очень хорошо организованный сайт, все красиво,и удобно в использовании! Очень радует что у такого хорошего заведения , появился такой удобный сайт.
  • LOBBI BAR 29.11.2013, 20:23
    Уважаемая Юлия! Сейчас ведутся работы, и ЛОББИ БАР на ул. Краснофлотской скоро откроется! Мы обязательно сообщим об этом в разделе НОВОСТИ!
  • Юлия 27.11.2013, 01:18
    Скажите, А когда откроют бар на Краснофлотской? Нам там очень нравилось!!!
  • Лена 15.11.2013, 17:29
    Отличное заведение!
    Хороший и приятный пересонал. Вкусная кухня. Всем советую)))
  • Yana 15.11.2013, 17:23
    Самое лучшее заведение в Ставрополе ) кухня отличная ) самый вкусный штрудель в мире !! Очень уютно, персонал замечательный)
  • LOBBI BAR 14.11.2013, 13:19
    Уважаемый Андрей! При заказе с собой и на доставку скидка по карте гостя не действует, но при помощи данных карт, размер скидки которых составляет 10%, убирается наценка за обслуживание 10%. В Вашем случае было именно так, и Вы оплатили только ту сумму, которая указана в меню. А за отсутствие соевого соуса приносим свои извинения! Впредь будем внимательнее!
  • Андрей 12.11.2013, 19:33
    Являемся постоянными посетителями Лобби уже достаточно давно. Заведение выбираем по настроению - то юг, то 200-летия, то Краснофлотская... неизменно одно - качество кухни и приятная атмосфера. Но вот есть и одно замечание. На днях отправились в Лобби на 200-летия. Решили заказать роллы с собой. Официант принес нам счет, в котором значилась 10% за обслуживание) Но какое обслуживание, если его нет? На на этот наш вопрос официант сказал, что не знает - и ушел. То есть вопрос клиентов остался не решен. Поясните пожалуйста, за что берется 10% если заказ делаешь с собой? Ну и плюс к этому, приехав домой и развернув заказ, мы обнаружили, что нам соевый соус забыли положить вообще. Очень не приятно. Хорошо дома свой был. То есть получается, что за вами надо еще и перепроверять?
  • Artyr 10.11.2013, 16:53
    Посетив ваше заведение впервые,были поражены приятной обстановкой,изысканной кухней и вежливым обслуживанием. Спасибо огромное всему персоналу за позитивные эмоции и замечательно проведенный вечер!
  • Лиана 10.11.2013, 15:17
    Безумно красиво. Продуманно все. Уютно, комфортно. Организаторам БРАВО!!!!!!! Так держать!!! Успеха LOBBI BAR!!!
  • Zakhar 09.11.2013, 22:59
    Сладкая жизнь в кафе LoBBi Bar!!!!
  • Катерина 23.10.2013, 17:02
    Очень рада, что у Вас теперь есть сайт, тем более такой замечательный, заказывать на дом стало теперь удобнее!!! Отдельное спасибо менеджерам, практически мгновенно реагируют на заказ!!! Все как всегда очень вкусно!!!! Так держать!!!!
  • Lobbi Bar 22.10.2013, 19:23
    Welcome LOBBI BAR