Отзывы

  • Румяна 10.04.2019, 10:15
    Очень хорошее обслуживание,вкусные лимонады,не то то что в Армавире))).Приятный персонал,девочки отзывчивее очень,вкусная кухня,можно заказывать все закрытыми глазами,что не блюдо,так вкуснятина 5+++.Спасибо что есть,очень приятно что у нас такое заведение в городе)))
  • LOBBI BAR 07.04.2019, 19:02
    Добрый день! Уважаемая Виктория, Вы посещали ЛОББИ БАР в г. Ставрополе, на ул. Доваторцев 49В???
    У нас сегодня подобных заказов не было, тем более ни феттучини с креветками, ни феттучини с морепродуктами у нас в меню нет. И цены на пасту в принципе у нас абсолютно другие.
    Возможно Вы ошиблись сайтом? Никакие другие заведения к нам не имеют никакого отношения!
  • Виктория 07.04.2019, 18:03
    Добрый день! Сегодня посещали ваше заведение, случилась неприятная ситуация с официантом. Был заказ на фетучини с морепродуктами за 380 р по меню, когда принесли чек, обнаружила сумму на 580 р за фетучини с криветкой. При уточнении цены официант сказала, что с криветкой и морепродуктами - это разные блюда, и что обычно гости заведения это знают. Тогда стоит вопрос, я пришла первый раз и откуда мне знать, что это разные блюда. Заказ был мною сделан по меню. Цена сильно отличается между двумя блюдами, спутать по внешнему виду очень просто (отмечу что криветка тоже является частью морепродуктов) поэтому была расстроена, что при заказе у меня официант не уточнила, какую именно фетучини имею ввиду, а дали самую дорогую.
  • Ирина 07.12.2018, 20:06
    Полностью согласна с отзывом Анастасии, не в первый раз эта официантка замечена за столом разных парней. Лобби бар скажите а Зарина официантка у вас ещё работает? Ото мы ее давно не видели, эта одна из самых лучших официанток она очень внимательная.
  • LOBBI BAR 07.12.2018, 15:28
    Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Я уже знаю об этой ситуации, и уже принимаю меры. Приношу Вам свои извинения за подобное поведение официанта, а также за то, что разочаровали Ваших гостей! Я непременно постараюсь сделать все, чтобы подобного не повторилось. Мне бы не хотелось,чтобы у Вас осталось неприятное впечатление о нашем заведении. Позвоните мне, пожалуйста, по номеру 607-667
  • Анастасия 07.12.2018, 13:56
    Здравствуйте. Хотелось бы тоже оставить отзыв о данном заведении, кухня хорошая, приемлимые цены, но хотелось бы сделать небольшое замечание в последнее время официанток просто не найти в зале, либо они в прихожей о чем то беседуют либо их вообще нет, а в последний раз нас обслуживала официантка Яна которая просто на просто забыла о нашем столике т.к. около 20 минут стояла возле одного стола и о чем то мило беседовала с парнями и это мы наблюдаем ни в первый раз, даже когда мои гости спросили когда будут готовы горячии блюда, официантка не пошла сразу на кухню чтоб узнать, а дальше продолжила стоять за столом с парнями. Мы всё понимаем и у каждого есть личная жизнь, но эта жизнь должна оставаться за пределами работы!!!!! Раньше с удовольствием ходили в Ваше заведение, и гости которым я похвалила и описала лобби бар, с удовольствием туда пришли и с большим разочарованием ушли, мне было стыдно за всю ситуацию и обидно что официантка которая лучше, дольше и достойней всех работала, как я потом узнала больше там не работает, я бы на Вашем месте задумалась о работе этого работника,, врятли кому то из гостей понравится что об их столике забыли!!
  • LOBBI BAR 30.08.2018, 21:24
    Добрый вечер, уважаемая Луиза! К сожалению, а точнее к счастью, описанное Вами заведение в г. Армавире не имеет к нам абсолютно никакого отношения! Мы работаем только в Ставрополе! Наверное Вы ошиблись сайтом.
  • Луиза 30.08.2018, 12:37
    небольшая неточность в моем отзыве. речь шла о литре лимонада. они приносят в графине по 0.5 литра. то есть литр классического лимонада обошелся мне в 900 рублей.
  • Луиза 30.08.2018, 12:20
    хочу дополнить, что я являлась Вашим постоянным гостем более 3 лет. меня не очень радовала ценовая политика заведения, но интерьер и достойное сопровождение с лихвой компенсировали это неудобство.
  • Луиза 30.08.2018, 12:08
    28.08.2018 года, в свой день рождения я решила посетить мое самое любимое заведение в г.Армавире. я наслышана о нереально дорогих ценах и определенном контингенте обитающем в баре по вечерам. но полагала это все слухи и сплетни. обед на троих обошелся мне в 2840 рублей. заплатила автоматически (видимо как и большинство гостей заведения) я только дома обнаружила в счете №005, что стоимость двух литров простейшего классического лимонада обошлись мне в 900 рублей!!!!! это вообще как возможно?????я не в Москве или Лас Вегасе, а в провинциальном Армавире пообедала. Просила официантку чего нибудь прохладного жажду утолить, а на Югах нет воды с куллера ее нам всегда продают за вульгарную цену. Предлагая освежающий "лимонадик" официантка Абдурахманова Лариса даже не предупредила о его стоимости. Тьфу больше к Вам ни ногой я разочарована до предела.