Отзывы

  • LOBBI BAR 07.12.2018, 15:28
    Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Я уже знаю об этой ситуации, и уже принимаю меры. Приношу Вам свои извинения за подобное поведение официанта, а также за то, что разочаровали Ваших гостей! Я непременно постараюсь сделать все, чтобы подобного не повторилось. Мне бы не хотелось,чтобы у Вас осталось неприятное впечатление о нашем заведении. Позвоните мне, пожалуйста, по номеру 607-667
  • Анастасия 07.12.2018, 13:56
    Здравствуйте. Хотелось бы тоже оставить отзыв о данном заведении, кухня хорошая, приемлимые цены, но хотелось бы сделать небольшое замечание в последнее время официанток просто не найти в зале, либо они в прихожей о чем то беседуют либо их вообще нет, а в последний раз нас обслуживала официантка Яна которая просто на просто забыла о нашем столике т.к. около 20 минут стояла возле одного стола и о чем то мило беседовала с парнями и это мы наблюдаем ни в первый раз, даже когда мои гости спросили когда будут готовы горячии блюда, официантка не пошла сразу на кухню чтоб узнать, а дальше продолжила стоять за столом с парнями. Мы всё понимаем и у каждого есть личная жизнь, но эта жизнь должна оставаться за пределами работы!!!!! Раньше с удовольствием ходили в Ваше заведение, и гости которым я похвалила и описала лобби бар, с удовольствием туда пришли и с большим разочарованием ушли, мне было стыдно за всю ситуацию и обидно что официантка которая лучше, дольше и достойней всех работала, как я потом узнала больше там не работает, я бы на Вашем месте задумалась о работе этого работника,, врятли кому то из гостей понравится что об их столике забыли!!
  • LOBBI BAR 30.08.2018, 21:24
    Добрый вечер, уважаемая Луиза! К сожалению, а точнее к счастью, описанное Вами заведение в г. Армавире не имеет к нам абсолютно никакого отношения! Мы работаем только в Ставрополе! Наверное Вы ошиблись сайтом.
  • Луиза 30.08.2018, 12:37
    небольшая неточность в моем отзыве. речь шла о литре лимонада. они приносят в графине по 0.5 литра. то есть литр классического лимонада обошелся мне в 900 рублей.
  • Луиза 30.08.2018, 12:20
    хочу дополнить, что я являлась Вашим постоянным гостем более 3 лет. меня не очень радовала ценовая политика заведения, но интерьер и достойное сопровождение с лихвой компенсировали это неудобство.
  • Луиза 30.08.2018, 12:08
    28.08.2018 года, в свой день рождения я решила посетить мое самое любимое заведение в г.Армавире. я наслышана о нереально дорогих ценах и определенном контингенте обитающем в баре по вечерам. но полагала это все слухи и сплетни. обед на троих обошелся мне в 2840 рублей. заплатила автоматически (видимо как и большинство гостей заведения) я только дома обнаружила в счете №005, что стоимость двух литров простейшего классического лимонада обошлись мне в 900 рублей!!!!! это вообще как возможно?????я не в Москве или Лас Вегасе, а в провинциальном Армавире пообедала. Просила официантку чего нибудь прохладного жажду утолить, а на Югах нет воды с куллера ее нам всегда продают за вульгарную цену. Предлагая освежающий "лимонадик" официантка Абдурахманова Лариса даже не предупредила о его стоимости. Тьфу больше к Вам ни ногой я разочарована до предела.
  • LOBBI BAR 12.06.2018, 13:31
    Добрый день, Оксана! Спасибо за информацию. Свяжитесь со мной, пожалуйста, по номеру 607-667
  • Оксана 12.06.2018, 13:24
    Добрый день!Вчера вечером в вашем заведении на доваторцев официантка к сожалению не помню имени не правильно дала сдачи с 5000 руб.Я обратила ее внимание на это, но... вместо того чтобы извиниться она молча швырнула мне деньги и ушла.Мы часто бываем в вашем заведении и надеемся что вы объясните персоналу как надо относится в гостям!Возмутительно!Вчера просто не хотелось скандалить и порпить всем вечер,кстати и вашему руководителю тоже
  • Наталья 07.05.2018, 01:44
    Обращаюсь к Ларисе. Прежде,чем писать плохой отзыв,запомните в общепите нет клиентов,а есть гости.
  • Татьяна 02.03.2018, 23:28
    Диана, добрый вечер.
    Мы спросили официанта, она сказала, что у вас есть бизнес-ланч, но меню на него нет.
    Я это помню. И 4 человека точно не могут обмануть.
    Очень медленные официанты. Я считаю, если вы предоставляете такую услугу, то обслуживайте качественно до конца.
    И мой отзыв удалили. Его на сайте нет.
    Да, было вкусно, но суп был очень острый, с большим количеством перца.