Отзывы

  • Татьяна 02.03.2018, 12:50
    Почему вы удаляете плохие отзывы???????????
    Я вчера оставляла отзыв об отвратительном обслуживании
  • Татьяна 01.03.2018, 15:46
    Ходили сегодня на обед, бизнес-ланч.
    Нет меню бизнес-ланча. Говорят, что в него входит. На слух воспринимать невозможно.
    Несли обед на 4 людей 30 минут. Неоправданно дорогой бизнес-ланч. Заплатила 242 рубля. Про компот официантка забыла. Карту мою мне не отдала, унесла с собой после оплаты, пока я ее не окликнула.
    Очень медленные, нерасторопные, непрофессиональные официанты.
    Очень плохое первое впечатление оставило о себе это заведение.
    Также удивило то, что кальян курить в обед там можно. Сделайте хотя бы с 17 вечера. Запах кальяна перебивает запах еды.
    Жалобную книгу я просила, мне ее не дали.
    Буду всем своим знакомым рекомендовать не ходить в данное заведение.
  • Лариса 23.12.2017, 18:56
    Позвонили, извинились. Спасибо, что проявляете внимание к своим клиентам.
  • Лариса 22.12.2017, 23:24
    Сделала онлайн заказ, всегда всё было хорошо. На этот не позвонили, не привезли. Через полтора часа позвонила сам. Машина у них поломалась, позвонить не удосужились, думаю, вообще заказ не увидели. Как постоянному клиенту, очень обидно и неприятно, теперь сто раз подумаю, заказывать тут или в другом месте.
  • Олег 21.09.2017, 19:41
    В этом году все дни рождения отмечаем семьёй в Лобби баре. Отличная кухня, готовят быстро и вкусно. Причем классно готовят блюда как японской кухни, так классические стейки. Хорошее пиво и лимонад. Рекомендуем. Марина и Олег К.
  • LOBBI BAR 24.08.2016, 14:24
    Уважаемая, Татьяна! Приносим свои извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. Ваш заказ не был доставлен в нужное время в виду определенных технических неполадок. Благодарим Вас за то, что уже на протяжении долгого времени приходите к нам в гости и заказываете обеды у нас! Надеемся, что данный инцидент не оставит неприятного впечатления у Вас, и мы с Вами и впредь будем поддерживать теплые и вкусные отношения!
  • Татьяна 24.08.2016, 13:01
    Сделали сегодня заказ в 11.10. Заказ состоял из 5 позиций. Раньше все привозили в течение максимум часа (заказывали много лет). А сейчас 13.00 и ни ответа ни привета. 2 раза позвонили по номеру 727-000 с просьбой уточнить где развозчик еды но нам даже никто не перезвонил и не сказал где он и что происходит. Раньше действительно все было отлажено но сегодня это просто хамское отношение.
  • LOBBI BAR 07.08.2016, 18:40
    Уважаемая, Елена! Александр и Мухамед на самом деле профессионалы своего дела!
    Рады, что у Вас остались приятные впечатления от общения с ними!
  • LOBBI BAR 07.08.2016, 18:37
    Спасибо за теплые слова, Елена и Владимир!
  • Елена и Владимир 07.08.2016, 17:23
    Присоединяемся к отзыву Павла. Японская кухня здесь вне конкуренции!